«Wheely»: личный водитель в ваших руках 2013 года

«Wheely»: личный водитель в ваших руках 2013 года

Ежедневно каждый из нас погружается в ритм жизни современного мегаполиса: утром мы пытаемся успеть на работу, в конце рабочего дня убежать домой или в уютное кафе. Согласитесь, что потеря мобильности в таких ситуациях может стать целой трагедией. Каким же образом современный житель столицы или ее гость могут оставаться на плаву?

Многие находят выход в вызове такси, но одновременно с решением вопроса на них обрушивается и ряд других проблем: долгое ожидание прибытия автомобиля, водители не вызывающие доверия, стоимость поездки. Всей этой «головной боли» могут избежать пользователи мобильных устройств, установившие на свой девайс приложение-сервис по аренде автомобиля представительского класса «Wheely». Скачать программу из App Store бесплатно можно по этой ссылке.

Пользоваться программой, как оказалось, достаточно просто. Достаем свой телефон, открываем приложение, и перед взором предстает интерактивная карта с вашим текущим местоположением. Удобство начинается с первых минут: не нужно звонить оператору, который будет выпытывать у вас информацию по названию улицы, номеру дома. А если вы находитесь в шумном помещении? Это создает еще дополнительные неудобства.

Но с приложением «Wheely» мы продолжаем спокойно заказывать себе автомобиль, совершенно непринужденно вводя информацию по месту назначения и времени прибытия автомобиля (доступны опции: как можно скорее или на определенное время, допустим, завтра утром). Кстати, выбрать железного коня, который повезет нас по требуемому маршруту можно прямо на экране своего мобильного устройства.

Использование сервиса «Wheely» позволяет следить за автомобилем, ведь приложение предоставляет информацию по времени прибытия и отображает текущее местонахождение машины. Вы можете начать свое движение спустя уже 20 минут после совершения заказа, программа автоматически определяет ближайшее авто и просчитывает маршрут с учетом пробок.

После приема заказа вы получаете полную информацию по водителю, его контактный телефон, номер траспортного средства. Как только машина подъедет, приходит смс-оповещение, а приятный на вид шофер откроет вам дверь и повезет в любое место. Оплатить свое комфортное путешествие можно по безналичному расчету, а после этого вам прийдет подробный чек на e-mail.

При использовании такого удобного и простого сервиса вспоминается афоризм из советского фильма «Бриллиантовая рука»: «Наши люди в булочную на такси не ездят». Скачать приложение можно бесплатно из App Store по ссылке.

Источник: https://itunes.apple.com/ru/app/wheely/id380732645?mt=8
Вернуться8670272
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

chesterlight

25.09.2013
chesterlight

И как обычно только для Москвы

Ответить

jasonmason67

25.09.2013
jasonmason67

Яндекс такси