«Винил с Корицей»: противоударные пленки для iPhone 5 2013 года

«Винил с Корицей»: противоударные пленки для iPhone 5 2013 года

Совсем недавно компания «Винил с Корицей» представила свой новый продукт — противоударные пленки для iPhone 5. Конечно, на рынке подобный товар уже существует, однако вместе с ним существуют и нарекания и недоверие к, так сказать, противоударности таких пленок. Иными словами, многие говорят, что они защищают примерно так же, как и обычные пленки. Однако «Винил с Корицей» утверждает, что в корне изменил подход к этому продукту — они изготавливают пленки из материалов, которые предназначены для защиты стекол вертолетов во время боевых действий.

Конечно, во время оптимизации производства пленка потеряла некоторые свойства, однако как следует защитить Ваш iPhone вполне способна. Почему я решил проверить эти пленки собственноручно? Все потому, что недавно в Сети появился видеоролик от производителей, где они подвергают самым невероятным испытаниям такую пленку, и она с успехом справляется со всем, что на неё выпадает (с самим роликом вы можете ознакомиться в конце статьи). Я, признаться, не смог до конца поверить в реальность происходящего и поэтому затеял эту проверку.

Не будем подробно останавливаться на упаковке — она вполне обычная, лучше сразу перейдем к ключевой части.

У меня не было под рукой столь богатого арсенала инструментов, однако я попытался максимально приблизиться к условиям видеоролика.

Первыми в бой я бросил ключи, которые не принесли пленке ощутимого вреда: сначала оставался небольшой след, но через несколько секунд пропадал. Следом примерно такой же эффект остался от обычной шариковой ручки и отвертки. Вот так выглядел телефон на этот момент:

Дальше настал черед наконечника с очень неприятной шершавой поверхностью, молотка и гвоздя. Этими инструментами-таки удалось нанести пленке небольшой вред, который больше заметен на глаз. А удары молотком телефон перенес с честью.

Почти отчаявшись, я перешел к тяжелой артиллерии — колючей проволоке, такой же, какую использовали в своем видео испытатели из «Винила с Корицей». Она меня не подвела, мне наконец-то удалось нанести ощутимый урон пленке, но это стоило мне немалых сил!

Тут моя фантазия закончилась, и пришло время снять половину пленки (предварительно я её разрезал, по аналогии с видеороликом). Результат меня крайне приятно удивил: конечно, после всех моих испытаний пленка требует замены, однако она полностью защитила экран моего iPhone 5! В результате своих испытаний я убедился в полной правдивости заявленного видео на собственном телефоне!

Пока данная пленка доступна в интернет-магазине «Винил с Корицей» только на iPhone 5 и Samsung Galaxy S4, однако уже принимаются предзаказы на другие модели телефонов.

Стоит такая пленка 1199 рублей, не мало, по сравнению с привычными 300 рублями. Но и защита получается куда весомее!

Заказать эту пленку можно здесь .

Источник: Планета iPhone
Вернуться11982173110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Korff09

13.08.2013
Korff09

Что то она такая толстая, интересно как на отзывчивость сенсора она влияет и как насчёт олеофобных свойств? Вообще за такие деньги можно простенький аппарат взять, а iphone в сервант положить)))

Ответить

qsxwdcef

13.08.2013
qsxwdcef

Реклама пи....ц)))))купил бы ее с письменным подтверждение противоударности,что б при проверке после удара молотком получить компенсацию и развеить очередной миф

Ответить

kvazdopil

13.08.2013
kvazdopil

Развеять

Ответить

aleks2

13.08.2013
aleks2

вот невидаль, пленки от SGP и Zagg с подобными свойствами уже давно существуют в большом ассортименте и за аналогичную стоимость

Ответить

Iphonanist

13.08.2013
Iphonanist

Противоударная пленка?))))) оригинально. Можно перед дракой обклеить себе лицо, что бы удары не чувствовать)))

Ответить

BlackDen

13.08.2013
BlackDen

2 месяца без плёнки и чехла - состояние отличное(4S)
И всё потому что не надо относиться к вещам, как куску $&@ма!

Ответить

playbob

12.08.2013
playbob

***анулись пленку за 40$ че с дуба рухнули???!!!

Ответить

iVan911

12.08.2013
iVan911

Винил с корицей...часы с горчицей...всегда поражался этим ненужным опытам.

Ответить

kvazdopil

12.08.2013
kvazdopil

На ибэй 2 пленки противоударные фирмы Buff вместе с доставкой 600 ру. Делайте выводы в маркетинговых ходах )))

Ответить

JustDanz

12.08.2013
JustDanz

В *опу пленку! SGP glas.t гораздо круче. Хотяб потому что это стекло

Ответить

ustas

12.08.2013
ustas

Хрень там, а не стекло. Через пару месяцев акуратного использования стала расслаиваться. 1500руб на ветер.

Ответить

Friam

12.08.2013
Friam

Какие какие? Очередной маркетинговый ход на которые купятся лохи. Привет из девяностых ;)

Ответить

Dementr912

12.08.2013
Dementr912

Нах она нужна за такие деньги. ? Обычная пленка от царапин и все хватит. Если у тебя денег дохера то ты не будешь вечно ходить с одним телефоном. А если нихера - то ты врядли будешь кидать свой телефон и швырять и давать поиграться своему щенку будьтерьера!

Ответить

imarishka

12.08.2013
imarishka

Хочу!

Ответить

pete

13.08.2013
pete

Кого именно из нас??? :)

Ответить

Virtualpower

12.08.2013
Virtualpower

сказано же, для мужикоф!)