Соучредитель Valve опроверг слухи о встрече с Тимом Куком 2012 года

Соучредитель Valve опроверг слухи о встрече с Тимом Куком 2012 года

В интервью сайту Kotaku.com соучредитель студии Valve Гейб Ньюэлл опроверг слухи, запущенные порталом AppleInsider о том, что Тим Кук посетил их штаб-квартиру.

Вот цитата из его интервью: "Мы, все мы в офисе разослали друг другу E-mail, в котором,  спрашивали "С кем встречался Тим Кук? Он встречается с нами? Я его не видел". Нас очень смутила эта новость. Я еще раз скажу - Тим Кук к нам не приезжал. А жаль! У нас к нему накопился список вопросов о том, что он и его компания делает для поддержки игр и игрового процесса. Но, увы, его здесь не было".

Напомним, что новость о визите Тима в штаб-квартиру Valve породила множество слухов о том, что между двумя компаниями возникла договоренность о совместной работе.

Позже появились слухи о том, что генеральный директор Apple Тим Кук, возможно, нанес визит разработчикам популярных  видеоигр с целью обсудить возможность сотрудничества в создании интегрированной в телевизор Apple игровой консоли по типу Kinect.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8442400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

romario

20.04.2012
romario

может вскором появится Халва ))))) или Контра)))))

Ответить

aslan95

20.04.2012
aslan95

Samsung Galaxy S III показали на видео
Роман Щаднов
Сегодня, 19:19


Один из главных соперников iPhone и долгожданный для многих поклонников "зелёного робота" смартфон Samsung Galaxy S III, который ещё до своего выхода успел обрасти слухами и домыслами почище самого нового "яблочного" аппарата, показал сегодня своё "лицо" на видео. Вьетнамский ресурс Tinhte опубликовал данное видео, а также ряд сопутствующих фотографий, по которым можно составить представление о внешнем виде смартфона.



Согласно данным всё того же блога, характеристики следующего флагмана Samsung следующие: четырёхъядерный процессор с частотой 1.4Гц, 4.6-ти дюймовый дисплей с разрешением 720p, Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich на борту, 16GB внутренней памяти, 1GB RAM, 8-ми мегапиксельная камера, NFC и батарея на 2050 мAч.



Вполне возможно, что внешний вид смартфона ещё будет изменён, однако технические характеристика останутся прежними - компания Samsung "облачает" свои прототипы в финальный дизайн почти перед самым релизом, чтобы до конца не выдавать его в случае утечки (которая и произошла).

Выход Samsung Galaxy S III запланирован на май - тогда мы узнаем, являются ли эти фотографиями снимками финальной версии смартфона. Что "ответит" на это устройство Apple, мы узнаем только осенью.

Ответить

breeder

20.04.2012
breeder

гнусмас фтопку...

Ответить

nikolai4

20.04.2012
nikolai4

Опять вьетнамцы первыми его достали! А ведь они и iPad 3 еще до начала продаж где-то достали!