Samsung хотела обратить смерть Стива Джобса в свою пользу 2014 года

Samsung хотела обратить смерть Стива Джобса в свою пользу 2014 года

Иногда внутренняя переписка ключевых сотрудников компании может показать не самые лучшие их черты. Во время слушания по делу о последнем иске Apple и Samsung, стала доступна переписка нескольких ключевых сотрудников южнокорейского гиганта, которые обсуждали возможность «удара по Apple» сразу после смерти Стива Джобса.

«Извиняюсь, что продолжаю продвигать этот вопрос, но я уже давно предвидел это и это наша лучшая возможность для атаки против iPhone», — заявил вице-президент по продажам Samsung в США после смерти Стива Джобса.

Другие сотрудники Samsung поинтересовались о предлагаемых методах продвижения Galaxy S2 против iPhone 4S. Более того, представители Samsung отметили, что смерть Стива Джобса также превратилась в отличную рекламную кампанию для девайсов Apple, чему необходимо противостоять.

Источник: 9to5Mac
Вернуться84625435
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lessa

18.04.2014
lessa

Бизнес жесток

Ответить

SmileyLulz

30.04.2014
SmileyLulz

…ая штука.

Ответить

SmileyLulz

17.04.2014
SmileyLulz

И после этого Samsung крут, а Apple нет?

Ответить

Gnom

16.04.2014
Gnom

"Нет ни одного преступления на которое не пошёл бы капиталист ради извлечения прибыли"- это ещё дедушка Маркс заявлял в " Капитал". Гримаса жизни состоит в том, что Джобс , боюсь, мыслил теми же величинами.


И да, кстати, в русском разговорном у слова кончина имеется много значений, никоим образом со смертью не связанным. Игра слов конечно, но звучит не очень-"хотели использовать кончину"... а Вам как самим?

Ответить

za77

16.04.2014
za77

.....название статьи читается не совсем корректно........, выбирайте слова тщательней!