Samsung Galaxy Tab S3 подтвердил глупости S8

Корейский производитель продолжает бежать впереди паровоза, что нас откровенно расстраивает. Компания не может дождаться необходимого уровня развития технологий в попытках обогнать главного конкурента.

Galaxy Tab S3 Samsung представит только 26 февраля этого года. Но уже сегодня инсайдеры слили часть информации по поводу нового корейского планшета — главного конкурента iPad Pro.

А сегодня нам интересно не это, а некоторые элементы интерфейса планшета, которые утекли в сеть — на них отчетливо видно расположение некоторых ключевых элементов смартфона Galaxy S8.

И главная глупость свежего корейского — расположение сенсора отпечатков пальцев возле камеры. Это сложно назвать достаточно адекватным решением.

В этом случае производитель решил не заморачиваться со встраиванием сенсора в экран, что было бы логично. Технологии еще просто не доросли до того самого уровня — вот в чем проблема.

Надеемся, более критичных недоразумений на манер Galaxy Note7 в новом флагмане Samsung не окажется.

Источник: PA
Вернуться2995513
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Lilla

23.02.2017
Lilla

Мне нравится сканер на задней крышке. Не вижу ничего криминального.

Ответить

Mayor42

23.02.2017
Mayor42

Все очень даже закономерно! Самсунг делает то что будет работать, сканер на задней части в принципе оригинальное решение в плане освобождения лицевой панели от лишних механических кнопок и увеличения рабочей площади экрана! Посмотрим что предложит Эппл в отличии от Самсунг, мое личное мнение Купертиновская контора так же неготова предложить какие то инновации в новой восьмерке вероятнее всего изменится корпус и добавятся новые цвета, а на счет революции сильно сомневаюсь!

Ответить

AnaertO

23.02.2017
AnaertO

Очень интересное мнение насчёт сканера . Вы вместе с самсунгом наверно никак не догадались что на свете существуют как правши ,так и левши, и уж явно кому то из них будет неудобно разблокировать смарт одной рукой .если уж вы хотите освободить место на лицевой части телефона флаг в руки , но сканер будьте добры оставьте посередине ,как делают элементарные китайские бюджетники, не говоря уже о флагманах

Ответить

Shurchik4

24.02.2017
Shurchik4

та, да он еще и левой рукой пишет