Lakoiie для iPad - кожа и ручная работа 2012 года

Чехлов для гаджетов Apple в общем и iPad в частности не пересчитать. Каждый день инженеры со всей планеты создают свой "лучший" чехол, который подойдет для всех. Но так как количество товаров очень большое, то стоит обращать внимание только на лучшие из них. Так, например, сегодня я хочу рассказать вам о творении команды профессионалов торговой марки Lakoiie – это чехлы для The new iPad, выпускаемые под серией А .

Любая вещь начинается с некоего куска материала, из которого только предстоит сделать хорошую вещь. Так вот, Lakoiie использует только качественную телячью кожу высшего качества. После того как технологи из Lakoiie получают материал, начинается долгая и кропотливая работа над каждым чехлом. 

 
 
Дело в том, что идеологи компании придерживаются мнения, что в любом производстве должны сочетаться и творчество, и знания, и опыт. Именно поэтому 90% работы делается вручную, и лишь незначительная ее часть – с применением автоматизированных средств. То есть во многом создание изделия, его преображение и, в итоге, внешний вид зависит от человека.
 
 
На выходе мы имеем качественный чехол, подходящий для всех пользователей iPad 2 и The new iPad. Также неоспоримым преимуществом является то, что чехлы Lakoiie серии А имеют маленькую толщину, а значит, и сохраняют идиллию компактности аппарата в целом. Кроме того, аксессуар обеспечивает гаджету отличную защиту. Вы можете не волноваться за удары и царапины на своем планшетнике, ведь творение от Lakoiie защитит его от них!
 
 

Нельзя пройти мимо дизайна. Как только вы возьмете в руки чехол Lakoiie для The new iPad, вы поймете, сколько времени было потрачено на разработку прототипа и дизайна аксессуара. Он великолепен! Абсолютно все вырезы, крышки и крепления находятся на том месте, где они должны быть!

Кстати, о вырезах… Именно детали создают общее впечатление об аксессуаре, поэтому все вырезы сделаны очень аккуратно. Здесь есть отверстия под все элементы управления, а также вырез под динамик.
 
 
С помощью специальных кнопок на задней стороне аксессуара, вы сможете легко превратить чехол в подставку, имеющую несколько положений. Конечно же, Lakoiie серии A обладает функцией включения и выключения планшета при открытии/закрытии крышки аксессуара, которая позволяет осуществить быстрый и легкий доступ к работе на планшетном компьютере.
 
Итак, подводя итог, нужно сказать о расцветках чехла. На выбор дается 6 различных ярких цветов, включая стилизованный под кожу крокодила вариант.
 
 
Если же у вас нет iPad, то не расстраивайтесь - в каталоге Lakoiie имеется чехол и для iPhone 4/4S A31XX .
Источник: Планета iPhone
Вернуться3347700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

tanitabextor

09.09.2012
tanitabextor

Скок он стоит?

Ответить

Tatyanka

09.09.2012
Tatyanka

Около 6000

Ответить

Kote591

05.09.2012
Kote591

Может я ослеп , но на фото где мужик пъет чай я посмотрел на чехол и где отверстия для разъема нушников и кнопки sleep/wake button нет самой этой кнопки и нет разъема!?

Ответить

Briz

23.08.2012
Briz

Вот мне интересно как долго этот чувак на четвёртой фотке продержит iPad в такой позе,при этом попивая кофэ :))

Ответить

jerty

23.08.2012
jerty

Для айфона прикольный чехольчик

Ответить

IluhaZemb

23.08.2012
IluhaZemb

Я бы для айфона посоветовал beyzacases zero он очень тонкий и красивый. Тоже телячья кожа