Как установить купленное приложение на другой iPhone 2009 года

В прошлом обзоре мы рассказали о том, как синхронизировать айфон с разными медиотеками на двух или более компьютерах, а сегодня раскроем еще один секрет работы с iTunes. Речь пойдет о том, как передать купленное в App Store приложение на другой аккаунт, чтобы его владелец мог загрузить эту же программу на свой телефон абсолютно бесплатно.

Да, если вы хотите поделиться с друзьями купленными в Апп стор приложениями, то их совсем необязательно взламывать. Сделать это можно и легальным путем. При этом аккаунты могут быть заведены с методом оплаты None, а само платное приложение может быть приобретено и в тот период, когда оно было ограниченно бесплатным.

Механизм достаточно прост. Разберем его на конкретном примере. Несколько дней назад в App Store была бесплатно приобретена программа TopDictionares English<-->Russian Translator. Ее бесплатный период длился всего 48 часов, и сейчас она стоит 3,99$. Наша задача загрузить ее на другой компьютер.

Для этого нам понадобится только пароль от того аккаунта, на который она была приобретена и больше ничего. Открываем iTunes на любом другом компьютере, заходим в iTunes Store и меняем аккаунт. В правом верхнем углу нужно нажать на ваш e-mail адрес, и появится следующее окно.

Заходим в iTunes Store уже под нужным аккаунтом, ищем эту самую программу и нажимаем Buy App. Видим сообщение, что за это приобретение возьмется оплата, после чего приложение будет сразу же загружено.

Еще раз отметим, что аккаунт, на который приложение было приобретено, имеет метод оплаты None и никаких денег на нем нет, но iTunes об этом еще не знает, а просто предупреждает, что собирается снять деньги за эту покупку. Нажимаем Buy и видим следующее сообщение.

iTunes определил, что это приложение пользователем аккаунта уже было приобретено и совсем не важно платно или бесплатно. В этом случае предлагается заново скачать программу бесплатно (так будет и в том случае, если вы ее купили). Нажимаем ОК и приложение начинает скачиваться после чего естественно попадает в раздел "Программы". Теперь аккаунт можно поменять обратно, и пользователь этого компьютера может синхронизировать TopDictionares English<-->Russian Translator на свой айфон.

Вот и все. Для этого процесса нам не понадобился ни сам айфон, ни IPA-файл программы. Естественно так можно сделать только с теми приложениями, которые были приобретены в App Store легальным путем. С установленными взломанными IPA ничего не получится.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться195186600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vo8vo8vo8

29.05.2012
vo8vo8vo8

Не будет ни каких красных букв я устанавливал приложения с разных Аккаунтов (американского и русского )и все приложения нормально получают обновления хотя я вхожу через один аккаунт так как не охота переключаться ,так что не бояться и вПеред

Ответить

Allaberdin

05.03.2012
Allaberdin

А проще то нельзя? Напр. я хочу купленное приложение передать на айпод или на айпад ( скажем посредством какой то программы типа АйрДрайв)?

Ответить

Faberje

13.12.2011
Faberje

Верно,только когда появятся обновления для таких приложений - будут висеть дурацкие красные цифры над аппстором и будет просить пароль от того аккаунта!неудобно это.

Ответить

purse2007

07.01.2012
purse2007

есть утилита, которая убирает дурацкие красные цыфры

Ответить

purse2007

07.01.2012
purse2007

есл конешно стоит джейл

Ответить

Siri

25.11.2011
Siri

))