Главный редактор Macworld перешел в Apple 2015 года

Главный редактор Macworld перешел в Apple 2015 года

В отличие от своих прямых конкурентов Apple нечасто прибегает к рекламе в большинстве блогов или сайтах мобильной тематики. Но даже в этом случае компания иногда нанимает на работу сотрудников таких изданий и главный редактор Macworld Кристофер Брин стал одним из них.

В своем блоге он рассказал о переходе в одну из крупных компаний из Купертино, с которой «читатели давно знакомы».

«Это просто заметка для того, чтобы сказать о прекращении работы в Macworld ради должности в компании из Купертино, с которой вы можете быть знакомы.

Для этого есть много причин, и в итоге я решил попробовать что-то новое», — поделился Кристофер Брин с читателями портала Macworld.

Напомним, в сентябре прошлого года Apple наняла основателя портала AnandTech Ананда Лала Шимпли, который аналогично не стал раскрывать подробностей работы в Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться2143131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ImTheReal

18.02.2015
ImTheReal

Не трудно догадаться, в PR отдел забрали, теперь возможно поэффективнее будут реагировать на PR атаки конкурентов после выхода продуктов типа: iPhone 6 гнется, iPhone 5 царапается и т.д. Конечно айфон не без проблем. Но стоит только сделать Apple маленькую промашку на релизе нового продукта, как тут же конкуренты в медиа раздувают разные проблемы. Это огромный бизнес. И на сегодняшний день Apple к сожалению проигрывает такого рода атаки. Именно для этого нанимают таких ребят как в этом случае. Чтобы лучше работал PR отдел.