Джейлбрейк iOS 9.2 задерживается 2015 года

Джейлбрейк iOS 9.2 задерживается 2015 года

Pangu и TaiG — две команды хакеров, которые параллельно работают над взломом операционной системы iOS 9.2. Финансовую поддержку первой обеспечивает проект 3K Assistant, предлагающий скачивание платных приложений из App Store бесплатно. Недавно его представители говорили, что выход взлома актуальной платформы для iPhone и iPad уже очень близок. Но на днях изменили свое мнение — это заметил Стефан Чан, который ведет блог Superphen.

Мы решили не представлять свой вольный перевод официальной информации от 3K Assistant с китайского языка — к сожалению, неподготовленному читателю будет крайне сложно найти хотя бы пару отличий в двух сообщениях проекта. Поэтому опишем все своими словами.

В общем, до изменения информации 3K Assistant сообщали, что релиз джейлбрейка iOS 9.2 состоится в самое ближайшее время. Хакеры из Pangu уже нашли все необходимые уязвимости и готовят пользовательский вариант программного обеспечения. Теперь же ребята говорят, что на данный момент достичь успеха в создании джейлбрейка iOS 9.2 не удалось, и какой-то уверенности в скором успехе попросту нет.

Мы уверены, что надо верить в лучшее, ведь оно не за горами. Думаю, придется уповать на ребят из TaiG — они делают свое дело без лишней шумихи и кучи бесполезных заявлений для общественности.

Источник: Superphen
Вернуться5076852
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

renger33

02.01.2016
renger33

И когда ждать ?

Ответить

Eredy

01.01.2016
Eredy

Всех с Новым годом и с новым счастьем. Ждём ребята, ждём. Надеемся выйдет в январе. А то правда айфон без Джейла ни то...

Ответить

ssurpriz1

31.12.2015
ssurpriz1

Согласен , что без джейла iphone ето не iphone .подождём

Ответить

Umid313

31.12.2015
Umid313

Слабаки!!!!!

Ответить

Cooper

31.12.2015
Cooper

Автор всё перепутал. 3К Assistant спонсирует не Pangu, а Taig и значит Джейла стоит ждать от Pangu. Pangu вроде как обещают Джейл в конце января-начале февраля.

В общем без джейла айфон не интересен. Если Джейла не будет, продам свой 6S и возьму какой-нибудь топовый андроид.

Ответить

hachik

01.01.2016
hachik

Купер, стесняюсь спросить, а чем так интересен джейл, что решили пересесть на дроид?

Ответить

romarioff

01.01.2016
romarioff

Что нить слышали о тюнинге? Что Мерс, что БМВ в оригинале очень хороши! Но те кто понимает, хотят BRABUS или AMG, серию М или хотя бы HAMANN. :-) Это если попроще. Джейл нужен не всем, только тем, кто понимает. Тех, кто ставит Джейл ради халявы, не относятся к данной категории. Они и в стандарте АйФон используют не более, чем на 10% (играть и писать в мессенджерах и во вконтакте) больше просто не знают. Джейл это расширение функционала, если вас всё устраивает и вы даже не понимаете, зачем некоторые функции и программы, то ... ВАМ ЭТО НЕ НАДО!!!

Ответить

086

31.12.2015
086

Китайские злодеи оставили нас без подарка..=\