Бестселлеры Стивена Кови - книги, которые изменили мир 2012 года

Бестселлеры Стивена Кови - книги, которые изменили мир 2012 года

Доктор Стивен Кови - специалист по вопросам руководства, управления жизнью, профессор. Журнал Time назвал его однажды одним из двадцати пяти самых влиятельных американцев. Имеет докторскую степень Университета Янга, степень магистра экономики управления. Отец девяти детей и дед 51 внука. Лауреат Международной премии «Предприниматель года» за особые достижения в области бизнес-лидерства в 1994 году.

Кови получил известность после выхода в свет его, пожалуй, главной книги -"Семь навыков высокоэффективных людей". Изданная в 1989 году, она более семи лет подряд возглавляла рейтинг бестселлеров, неоднократно переиздавалась и была переведена на 38 мировых языков. Читатели «Журнала для руководителей» назвали ее «самой влиятельной книгой по бизнесу в XX веке». Всего же было продано более 20 миллионов экземпляров этой книги. Более того, некоторые западные корпорации возвели ее в ранг доктрины эффективности и знакомили c ней своих сотрудников в обязательном порядке.

Этот манифест эффективного управления своей жизнью и другие книги доктора Кови доступны для скачивания в бесплатном приложении Loudbook , представляющем собой обширную библиотеку аудиокниг.

7 навыков высокоэффективных людей

Билл Клинтон назвал "7 навыков" настольной книгой каждого человека, стремящегося к успеху. Эта аудиокнига носит универсальный характер, поскольку основана на "естественных законах" - принципах и правилах, действующих всегда и везде. Прослушав ее, вы сможете значительно повысить свою эффективность как в деловой сфере, так и в отношениях с другими людьми, в первую очередь со своими близкими.

Восьмой навык

В современном мире эффективность становится обязательной для людей и организаций. Однако, чтобы выживать, преуспевать, выделяться среди других и вести за собой в новой реальности, которую Стивен Кови называет новой Эпохой работника интеллектуального труда, мы должны, опираясь на эффективность, двигаться за ее границы. Новая эра истории человечества требует достижения величия. Она призывает к тому, чтобы мы раскрыли свои способности, с энтузиазмом добивались стоящих перед нами целей и вносили существенный вклад в окружающий мир.

7 навыков эффективных менеджеров

Вы хотите стать высокопрофессиональным управленцем, который уверенно шагает по дороге успеха? Тогда вам необходимо овладеть семью навыками эффективности, научиться новому способу мышления и исследовать глубины собственного "я". В этом вам поможет эта
аудиокнига - программа, разработанная специально для менеджеров на основе всемирного бестселлера Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

Фокус

Многие люди живут в постоянном цейтноте и даже гордятся тем, что могут за несколько часов справиться с проблемой, которая обычно требует нескольких месяцев труда. Но не проще ли заботиться обо всем заранее и планировать свою жизнь? Стивен Кови предлагает
разделить все дела на четыре группы: срочные и важные; не срочные и важные; срочные, но не важные и, наконец, не срочные и не важные.

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, с которым можно скачивать книги из огромной коллекции и создавать из них персональную библиотеку.

В библиотеке, которая регулярно обновляется, сегодня насчитывается более 1000 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться3473400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

IgorFromRussia

07.04.2012
IgorFromRussia

Прочитал как книги Стивена Кинга .

Ответить

Alextv

07.04.2012
Alextv

Ура! Книги просто отличные! Все Стивы лучшие.

Ответить

abu

07.04.2012
abu

The first!!! Отличные книги!

Ответить

mardison

07.04.2012
mardison

Все "Стивы" изменили мир?!))