Apple Watch и другая носимая электроника не настолько провальна, как это принято считать. Есть подтверждение

Apple Watch и другая носимая электроника не настолько провальна, как это принято считать. Есть подтверждение

Если верить источникам TechCrunch, продажи «умных» носимых устройств увеличиваются с каждым годом. Например, в третьем квартале этого носимая электроника продавалась на 60% лучше, чем год тому назад.

Несмотря на потуги других производителей, сегодня именно Apple Watch занимает лидирующие позиции на рынке. Производителю часов удалось сделать их одним целым с iPhone и представить пользователям хоть какую-то полезность.

Несмотря на свою привязанность именно к iPhone, Apple Watch сегодня занимают около 45% всех продаж «умных» часов. На втором месте — Samsung с 18%. На третьем — Fitbit с 17%.

Отчет, на который опирается TechCrunch в соответствующем материале, также указывает, что больше всего «умные» часы сегодня покупают в Китае.

Источник: TC
Вернуться4036423
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

azovUA

08.11.2016
azovUA

у меня вотч,очень крутая штука,очень нравится! для спорта вообще идеально!

Ответить

badalov1973

07.11.2016
badalov1973

Watch от apple самая бредовая и ненужная вещь от производителя. Через две недели посли покупки снял, надел нормальные ходики, и забыл про шедевр. И если судить по честному, кроме нормальной операционки, ни чего стоящего компания выпустить в последнее время не может. Но надеяться надо!

Ответить

Teenzet

06.11.2016
Teenzet

Офигенный пост. Не подскажите, о чем он?