Apple «подкупает» пользователей Android, Widows Phone и BlackBerry 2015 года

Apple «подкупает» пользователей Android, Widows Phone и BlackBerry 2015 года

До недавнего времени именно конкуренты Apple стремились «подкупать» потенциальных покупателей различными акциями, во время которых владельцам iдевайсов предлагались значительные скидки при сдаче своих устройств. Теперь и Apple запустила аналогичную программу в Apple Store США и Европы, предлагая возможность оформления скидки за обмен устройств на Android, Windows Phone или BlackBerry.

Акция предполагает возможность сдачи девайса с операционными системами Android, Windows Phone или BlackBerry и последующей покупкой iPhone 5c, iPhone 6 и iPhone 6 Plus со значительной скидкой. Примечательно, что в этой программе не участвуют Apple Watch, однако впоследствии компания может добавить и такую возможность при обмене умных часов от других компаний.

Пока о запуске программы сообщают жители США, Франции, Великобритании и Италии, но Apple может расширить ее и на другие страны уже в этом году.

Источник: 9to5Mac
Вернуться58943111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maxenael

31.03.2015
maxenael

Уже была такая новость пару месяцев назад. Раз.
Естественно часы не участвуют так как они еще не продаются даже. Два.

Ответить

AnaertO

30.03.2015
AnaertO

Россия либо не будет в списке либо будет 145 страной по счету

Ответить

692701

30.03.2015
692701

Там такие цены на телефоны, что самую замученную балалайку сдавать не захочешь. Как то даже был такой у них сайтик, что бы рассчитать скидку по модели телефона.