Вот почему в iPhone 8 не должно быть Touch ID сзади

29 марта 2017 года Samsung представила новый флагманский смартфон Galaxy S8. Устройство получилось действительно неординарным. И все дело в большей степени именно в экране девайса, у которого практически нет рамок вокруг. Но несколько промахов у него все же имеется — сегодня об одном таком, который нельзя допустить Apple в iPhone 8.

Чтобы максимально сократить пространство на передней панели вокруг экрана Galaxy S8 производитель перенес физические кнопки в интерфейс устройства. Кроме этого современные технологии не дали ему встроить сенсор отпечатков пальцев прямо в дисплей. Поэтому его пришлось перенести на заднюю панель — аккурат возле камеры.

При этом корейцы косвенно подтвердили убогость этого решения сами уже сразу после презентации устройства. Они добавили специальное уведомление при включение камеры, которое предлагает протереть стекло модуля, чтобы снимки получились более высокого качества. Да, окошко из-за попыток попасть по сенсору отпечатков пальцев действительно заляпывается даже слишком сильно.

Именно поэтому сегодня мы уверены, что делать что-то подобное в iPhone 8 Apple попросту не стоит. Как говорится, овчинка точно не стоит выделки. Думаю, уж лучше мы еще годик поживем с огромными рамками вокруг экрана. А уже потом увидем полноценную реализацию безрамочности. Верно?

Источник: PA
Вернуться41511195
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kokamif

01.04.2017
kokamif

А зачем сканер с боку от камеры ставить?Идиоты полные или выпендриться хотели?Во всех аналогичных телефонах сканер ниже камеры. И вполне удобно.

Ответить

AlexanderSamara

01.04.2017
AlexanderSamara

Зачем нужна безрамочность? Неужели это удобно?

Ответить

Apon

01.04.2017
Apon

Очень удобно! Вам же четко сказали: "переизобрели телефон" ))

Ответить

pvo-1

01.04.2017
pvo-1

Ну почему же внешне он не чего так )) что то допилили изменили. Дизайн симпатичный а что касается каких то инноваций то как обычно у самсунг выпустили а те хваленные фишки не работают хотя идея их отличная.

Ответить

Mayor42

01.04.2017
Mayor42

Самсунг далеко не колхоз! Все что есть передового в мобильных устройствах воплощено в новом флагмане, сканер на задней панели вероятнее всего просто эксперимент и я уверен это исправят, а вот магнитная петля для бесконтактных платежей это круто! Я иногда просто забывал включать чип NFC а смартфон работал абсолютно с любыми терминалами! К сожалению мой Айфон 7 и часы этого не могут! А продал Самсунг S7 и часы Самсунг S3 frontier только по причине отсутствия программы Samsung Pay на часах!

Ответить

Painkiller

01.04.2017
Painkiller

А что у них своего в телефоне? Чип чужой, память чужая, стекло чужое, камера чужая, опять же андроид тоже не их. Ничего у них нет! Они голодранцы!!!

Ответить

jrcstr

01.04.2017
jrcstr

Сегодня будет майнкрафт в бесплатных приложениях дня или нет? :)

Ответить

ElMariachi

01.04.2017
ElMariachi

В этом телефоне инноваций как у дурака фантиков. А вот от Apple мы их давно не видели.

Ответить

metadonic

31.03.2017
metadonic

Ну можно авторизоваться и другими методами в s8

Ответить

SUSEL

31.03.2017
SUSEL

Кто бы ещё нас спрашивал

Ответить

Apon

31.03.2017
Apon

Верно. Самсунг как был колхоз, так и остался. Инновация - кнопку перенесли. Это же надо