Тим Кук встретился с правозащитником Джесси Джексоном 2014 года

Тим Кук встретился с правозащитником Джесси Джексоном 2014 года

Издание USA Today сообщает, что в понедельник генеральный директор Apple Тим Кук встретился с основателем некоммерческой правозащитной организации Rainbow PUSH Coalition Джесси Джексоном, который в настоящее время проводит в Intel семинар на тему расового разнообразия в технологических компаниях.

Джесси Джексон во время интервью признался, что он впечатлен встречей с Тимом Куком, которая была продуктивной и позитивной. В течение одного часа они смогли обсудить широкий спектр вопросов, и генеральный директор Apple продемонстрировал открытость и свое особое видение. Цель встречи и содержание разговора правозащитник предпочел не разглашать.

Rainbow PUSH Coalition выступает в защиту социальной справедливости, гражданских прав и политического активизма, и в последнее время ведет регулярную работу с технологическими компаниями, стараясь снизить проявления дискриминации на рабочих местах в отношении женщин и представителей меньшинств.

Источник: MacRumors
Вернуться2854210
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

azbukait

10.12.2014
azbukait

Я не понимаю этого. Мне кажется если знания человека позволяют занимать определенную должность то он ее получит, и не важно какой национальности он и какого пола. Вполне разумно если американец отдает предпочтение американцу а не к примеру китайцу - тут патриотизм, давать своим гражданам работу, а не приезжим.

Ответить

annamorozova

10.12.2014
annamorozova

"Вполне разумно если американец отдает предпочтение американцу а не к примеру китайцу" это как раз показатель того, что не всегда "если знания человека позволяют занимать определенную должность то он ее получит, и не важно какой национальности он и какого пола". Сотрудника надо всё же в идеале выбирать по профессиональным качествам, а не по тому американец он или китаец, мужчина или женщина.