Spartan Wars: Elite Edition — «это Спарта-а-а!» 2012 года

Spartan Wars: Elite Edition — «это Спарта-а-а!» 2012 года

За последнее время мне пришлось протестировать столько стратегий, что и врагу не пожелаешь. Конечно же, среди них попадались достаточно интересные, но практически все из них были настолько однообразны, что создавалось впечатление, будто бы разработчики попросту мыслят по одному и тому же шаблону: «Предоставляем геймеру пустое пространство с посредственным оформлением, которое необходимо застроить, внедряем карту и создаем обширный мир при помощи одинаковых элементов. Ах, да, нужно не забыть добавить как можно больше плюшек, приобрести которые можно только через In-App Purchase».

И ведь эта схема работала практически в каждом из случае, так как, согласно статистике App Store, такие стратегии пользовались огромной  популярностью.

Однако новая стратегия под названием Spartan Wars: Elite Edition, не так давно представленная в App Store , определенно не из таких, даже несмотря на некоторые шаблонные решения, которые использовали разработчики из студии Tap4Fun.

В Spartan Wars: Elite Edition геймеру предстоит построить и развивать свой собственный спартанский город. В этом ему будут помогать три советника: миловидная девушка, пророк и воин. После запуска разработчики предлагают пройти обучающий курс, который прекрасно подходит для быстрого погружения в игровой процесс. Более того, после завершения обучения геймер получит множество бонусов.

Дополнительные бонусы в Spartan Wars: Elite Edition выдаются каждые сутки в волшебном колодце, а также после прохождения квестов. Такая система позволяет поддерживать интерес к игре, а также упросить процесс прокачки до более высокого уровня.

Помимо этого, разработчиками также реализован магазин различных бонусов, ресурсов и других вещей, приобрести которые можно как при помощи специальной внутриигровой валюты, так и при помощи системы In-App Purchase. Конечно же, из-за системы покупок баланс игры несколько нарушен, но наиболее вероятно, что он будет подкорректирован в ближайших обновлениях.

Основной целью Spartan Wars: Elite Edition является покорение новых земель и городов. Если геймеру удастся построить внушительную армию, то можно захватить все ближайшие города, не вступая в альянсы, которые также присутствуют в игре.

Однако гораздо интереснее производить захват новых территории вместе с друзьями. Для лучшего координирования действий разработчики Spartan Wars: Elite Edition реализовали чат, а также систему личных сообщений, которая отлично подходит для общения между игроками. Стоит отметить, что в игре можно встретить достаточно много русскоязычных пользователей, что должно обязательно понравиться всем тем, кто плохо владеет английским языком.

Для развития города геймер должен строить и прокачивать здания различных классов. Для апгрейда зданий и исследований, которые позволяют получить доступ к новым солдатам или зданиям, требуются различные ресурсы. Нужно отметить, что на начальном этапе игры геймер вряд ли будет испытывать нехватку ключевых ресурсов.

В Spartan Wars: Elite Edition присутствует достаточно большое количество новых зданий и военных юнитов, необходимых для защиты города, а также захвата новых территорий.

Повысить эффективность добычи ресурсов и увеличить максимальный урон, который будет получать противник от армии, можно при помощи специальных карт богов. Некоторые из богов дают существенное преимущество перед противниками, поэтому во время прохождения Spartan Wars: Elite Edition необходимо заниматься прокачкой карт богов.

По сравнению с огромным количеством однотипных стратегий, новый игровой проект от Tap4Fun выглядит потрясающе — сочные текстуры, красочный мир, обилие спецэффектов и отлично анимированных элементов обязательно запомнятся как фанатам жанра, так и тем, кто впервые играет в пошаговую онлайн-стратегию для iOS.

Несмотря на наличие некоторых шаблонов, Spartan Wars: Elite Edition способна увлечь на многие часы — шутка ли, тестирование игры затянулось на долгое время без видимых на то причин. Этот отличный тайм-киллер обладает увлекательным геймплеем и придется по душе многим пользователям iгаджетов. Скачать приложение можно в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться31415700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Romati

18.12.2012
Romati

Clas of clans по лучше будет)

Ответить

beaves

18.12.2012
beaves

Ссылка не работает!

Ответить

Andystar

15.12.2012
Andystar

Играю уже 2 недели! Ядло ппц!
Советую.

Ответить

beaves

18.12.2012
beaves

Ядло? Что это?

Ответить

Andystar

27.12.2012
Andystar

Ядло - это означает классно;))

Ответить

Yguar

18.12.2012
Yguar

я вот так думаю:Ядло это В переводе Падло.може он из тундры пас там Оленей!!!?

Ответить

mazais24

20.12.2012
mazais24

Хахаха + 100