Смартфон-омар: дизайнерский чехол для iPhone 2012 года

Думаете, что видели все и вас непросто удивить? А вот сейчас и проверим.

В свое время Сальвадор Дали сказал: «Не понимаю, почему, когда я заказываю в ресторане жареного лангуста, мне никогда не подают отварной телефон». Судя по всему, один наш современник воспринял слова гениального художника слишком буквально и создал нечто из ряда вон выходящее, но с учетом современных реалий. А именно огромный чехол для iPhone в форме красного лобстера.

 

Автором этого дизайнерского изыска стал Элиот Горхэм (Elliot Gorham), также известный под ником Noddy Boffin. «Красный чехол для iPhone в форме лобстера является современным воплощением „Телефона-омара“, созданного Дали в 1936 году»,— заявил автор этого чуда в интервью порталу Cnet.com.

Кроме того, дизайнер признался: «В отличие от большинства чехлов для смартфонов, этот не защищает iPhone ни от чего, его неудобно держать в руке, он не влезает в карман или сумку, с ним невозможно пользоваться камерой. Единственное, с чем справляется этот аксессуар, — создание иллюзии индивидуальности, к которой мы все так стремимся».

Источник: Планета iPhone
Вернуться17133300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

igor0509

19.12.2012
igor0509

Припитому лучше не разговаривать,глаза выколишь или барабанную перепонку проткнёшь)

Ответить

Herobrine

19.12.2012
Herobrine

Чехол в форме фаллоса - скоро во всех магазинах страны...

Ответить

prorab

19.12.2012
prorab

В КВНе была команда иркутян в красных штанах и там в одной из игр, чувак рыбу к уху прикладывал и говорил что это новый модный чехол для телефона. Сегодня эта шутка не актуальна, лобстер рулит!!!