Пользователи iOS смотрят онлайн-видео чаще других 2013 года

О том, чем различаются пользователи iOS и Android, собрано уже много данных. На очереди новая статистика. Согласно отчету, опубликованному компанией Ooyala, занимающейся web-видео, пользователи iPhone гораздо чаще смотрят ролики онлайн, чем те, кто владеет Android.

На долю владельцев iгаджетов приходится 67% просмотров, а на долю любителей «маленького зеленого робота» — 33%.

Такие данные были получены путем анализа операционных систем, используемых для просмотра контента, загруженного Ooyala. Всего у ресурса более 200 миллионов пользователей по всему миру, а значит данные можно считать вполне объективными.

Источник: Планета iPhone
Вернуться156351500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

LiTESLiDE

13.03.2013
LiTESLiDE


Пользователи iOS смотрят онлайн-видео чаще других.
Что очень интересно ввиду отсутствия flashплеера;)...походу не так он уж и нужен, хотя...

Ответить

Holyandrony

13.03.2013
Holyandrony

Как практика показывает, большенство видеоресурсов, в частности онлайнкинозалов и так далее, учли контингент на айос, и сделали воспроизведенеиеи видео без помощи флашплеера. При открытии страницы, сайт определяет операционную систему и грузит соответствующий контент. Тоесть для андроидов флаш плеер, для айос просто мп4 поток.. Который определяется системой и подгоужается встроеным в ос плеером.

Ответить

LiTESLiDE

13.03.2013
LiTESLiDE

Да, но...вот например, я не могу смотреть сериалы онлайн на работе со своего любимого сайта:/ Но меня это не напрягает, потому что я не люблю смотреть сериалы вообще;) Если, это не касается Южного Парка и подобных мультов

Ответить

GeskO

12.03.2013
GeskO

Не могу не согласиться, ось легче осваивать, да и чипы быстрые. Скачал например ютуб, айсплеер, авиплеер и тому подобные и по воздуху кидай фильмы! Очень удобно

Ответить

Stasych

12.03.2013
Stasych

По "воздуху" можно и с тунца кидать

Ответить

Scorpio69

12.03.2013
Scorpio69

Ну так с развитием интернет на фига качать потом кидать в планшет или телефон а потом только смотреть. Проще смотреть онлайн, конечно если куда то едешь тогда нужно скидывать в память. И в iPad и в iPhone все прекрасно скидывается, другое дело что не так привычно как в виде или на андройде. Это дело уже привычки. А привыкать нужно сразу к хорошему. Как по мне так лучше к яблоку чем к зеленому роботу.

Ответить

aslok

12.03.2013
aslok

Логично, андройд втыкнул в юсб и слил кино, а на айфоне, в лучшем случае, остается смотреть онлайн

Ответить

LiTESLiDE

13.03.2013
LiTESLiDE

Даа...с Android'ом проще, но с iOS надёжней и стабильней, как ни крути;) Хотя очень пожалел, что обновился на iOS 6.1.2 на iPad'е как то всё стало подтормаживать местами, но я обновлялся по wifi, так что может если сделать восстановление через iTunes всё нормально будет)

Ответить

Mafiozo66

12.03.2013
Mafiozo66

Школоло

Ответить

Masonstein

12.03.2013
Masonstein

Еще скажи что на ифон кино скинуть нельзя))))))

Ответить

aslok

12.03.2013
aslok

Без айтюнса? Можно, только инструкция в трех томах ))

Ответить

Masonstein

13.03.2013
Masonstein

Да вы, батенька, видимо не совсем сведущи в этих делах) вон сколько вариантов предложил вам добрый народ))) а вообще, почему бы и через айтюнс не закинуть? Или вам так и не покорилась "хитропопая", как сказал мой друг, владелец ведроида, программа? Или вы, извиняюсь, ведроид юзаете

Ответить

CS

12.03.2013
CS

Раздел Программы, Ваш Видеоплеер, далее Добавить; и где здесь ТРИ ТОМА!? :) И это же самое можно делать через серваки самого Видеоплеера (для примера AcePlayer) без iTunes. А если Вам не нравится iTunes воспользуйтесь iTools:)

Ответить

qqc

12.03.2013
qqc

Скачай авплеер. Открываешь программы находишь авплеер и просто перетаскиваешь видео на него. Дело минуты. Жене один раз показал пользуется. Конечно на роботе привычнее, но из-за такой мелочи переходить на это решето не считаю аргументом.

Ответить

AndreiR

12.03.2013
AndreiR

Или ставишь вконтакте и закачиваешь в офлайн все, что хочешь.