Last Alert Pro поможет найти iPhone даже с разряженной батареей 2012 года

Last Alert Pro поможет найти iPhone даже с разряженной батареей 2012 года

Можете себе на минуту представить потерю любимого iPhone? Для многих это событие кажется страшнее катастрофы. И ведь действительно – iPhone это не просто телефон, это огромные возможности быть на связи, быть в курсе всех событий, это целый мультимедийный центр развлечений, с его помощью мы совершаем покупки, читаем книги, слушаем музыку, звоним родным и близким.

 

 

Существует множество различных приложений, которые якобы помогают найти потерянные устройства с помощью GPS, но, в связи с постоянным развитием мультимедийной части, нагрузка на аккумулятор возрастает, в связи с чем отрезок времени, в течении которого телефон еще можно отследить, значительно сокращается.

Последняя версия программы Alert Pro, вероятно, является лучшей в своем сегменте приложений. Это приложение предназначено в первую очередь для родителей, чьи дети владеют iPhone, iPad или iPod Touch. Программа позволяет установить три интервала предупреждений о низком заряде батареи. В отличие от стандартного уведомления iOS, которое не издает при этом звуков, в уведомлениях Alert Pro слышны предупреждения, это удобно тем, что, услышав из телефона «посторонние» звуки, пользователю не нужно задумываться над их значением. Это означает одно – телефон следует подключить к зарядному устройству, чем скорее, тем лучше.

Самое интересное, что программа отправляет уведомления по электронной почте о последних известных координатах устройства, когда заряд батареи достигает установленных уровней. Удобство также заключается в том, что, если на устройстве контролирующего человека также установлена версия программы Last Alert Pro  ($1.99), местоположение контролируемого аппарата можно отслеживать через само приложение.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5748700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dim25121999

24.04.2012
dim25121999

-100000

Ответить

rustik1111

24.04.2012
rustik1111

Вор не будет заряжать по сигналу, суть не в этом. Суть в том, что можно знать местоположение устройства в момент критической разрядки батареи.
Но в обзоре нет ответа на главные вопросы: насколько прожорливо само приложение; работает ли в фоне; возможно ли определение местоположения по запросу с другого устройства или компьютера.

Ответить

Mario696

24.04.2012
Mario696

Это видимо только для родительского контроля! Бред!

Ответить

nikolai4

24.04.2012
nikolai4

Что?!!!! Это ж какой такой вор, услышав звук о разряженной батарее, станет его подключать к источнику питания? Бред программа!

Ответить

manro34

24.04.2012
manro34

Так как же всётаки можно отыскать iPhone с разряженой батареей?... чёт непонятно...

Ответить

Anatole

24.04.2012
Anatole

Выманивание бабла :/, в топку приложение.

Ответить

bullet-1

24.04.2012
bullet-1

Нельзя ( И нах тогда это приложение нужно?