Angry Birds Epic доступна в региональных App Store 2014 года

Angry Birds Epic доступна в региональных App Store 2014 года

Мы уже писали о том, что Rovio собирается представить первую RPG-игру по вселенной «злых птиц», и сегодня состоялся релиз Angry Birds Epic в канадском, австралийском и новозеландском App Store. Новая часть Angry Birds Epic обладает стандартным геймплеем для большинства пошаговых RPG и содержит в себе все особенности «злых птиц». Игроку предстоит погрузиться в фэнтезийный мир острова Piggy и принять участие в приключениях героев по миру Angry Birds.

В Angry Birds Epic доступна обширная система крафтинга оружия, брони, зелья из всевозможных ресурсов и других элементов. Конечно же, не обошлось и без системы In-App Purchase, при помощи которой можно приобрести различные «плюшки».

«Мы провели множество часов над тестированием, но хотим дождаться отзывов наших фанатов, прежде чем запускать Angry Birds Epic по всему миру. Если вы живете не в этих странах, то вам придется немножко подождать, но ожидание не будет слишком долгим», — заявляют Rovio.

На текущий момент Angry Birds Epic поддерживает все iдевайсы, совместимые с iOS 6.0 и более новыми версиями, за исключением iPod touch 4-го поколения. Релиз в других региональных App Store должен состояться уже в этом месяце и не исключено, что даже не этой неделе.

В целом, Angry Birds Epic выглядит очень неплохо, но хотелось бы увидеть от Rovio как можно больше проектов не по вселенной «злых птиц». Конечно же, вряд ли Rovio в обозримом будущем откажется от новых игр. Более подробную информацию об Angry Birds Epic можно найти на официальном сайте по ссылке .

Скачать Angry Birds Epic из новозеландского App Store можно по ссылке .

Источник: Rovio
Вернуться119647127
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Igorrrre

23.03.2014
Igorrrre

Так это че уже будет не пуляние птиц а драка со свиньями блиннннн

Ответить

Sugrob

19.03.2014
Sugrob

Вчера скачал пиратку и поставил на ipad 2 c ios 6 и джейлом. Ну что можно сказать весьма непривычная логика игры дошел я до кинотеатра и как начал мультики смотреть (там теперь не только про птиц мульты а еще и сторонних пачка и позновательные для детей) сегодня мульты про тараканов смотрел через appletv. Потом поступил глобальнее скачав все три сезона с торрента. С точки зрения самой игры много пока непоняток спасает только помошник как и чего куда нажать. Игра стала напоминать древних героев 2000х годов тока более анимационная. Пока все нравится. Пройдем дальше посмотрим какие там еще сюрпризы нам приготовила Rovio :-)

Ответить

Perezzzz

18.03.2014
Perezzzz

WTF?

Ответить

Grigorovich

18.03.2014
Grigorovich

программист написал её на перекуре :)

Ответить

Kirik1930

18.03.2014
Kirik1930

Rovio совсем в упадке раз сделала такое

Ответить

shadowlordm

18.03.2014
shadowlordm

Мне тоже придеться ждать, в Белоруссии не продается игра

Ответить

Skaberd

18.03.2014
Skaberd

Я слишком ленив, что бы создать новозеландскую учетку, подожду недельку...