Вышел второй трейлер фильма «Джобс: Империя соблазна» 2013 года

Вышел второй трейлер фильма «Джобс: Империя соблазна» 2013 года

В этом месяце на экраны кинотеатров по всему миру должна выйти долгожданная кинокартина «Джобс: Империя соблазна» (jOBS), главную роль в которой исполнит Эштон Кутчер. В преддверии релиза фильма, повествующего об жизни сооснователя Apple Стива Джобса, был опубликован новый трейлер.

Второй трейлер получил название «American Legeng» и содержит множество фрагментов из того, что был представлен ранее. Впрочем, так же в новом трейлере можно увидеть несколько ранее не продемонстрированных моментов из фильма.

Напомним, официальная премьера фильма состоится 16 августа, в то время как на экранах в России «Джобс: Империя соблазна» выйдет лишь 19 сентября. Ранее кинолента получила множество негативных отзывов от кинокритиков и сооснователя Apple Стива Возняка.

Источник: Планета iPhone
Вернуться80919110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vavani

08.08.2013
vavani

"Империя соблазна" - рак мозга у локализаторов в РФ

Ответить

cabayashi

07.08.2013
cabayashi

"...повествующего ОБ ЖИЗНИ сооснователя..."
друзья, предлогами надо уметь пользоваться!

Ответить

Applesvoboda

06.08.2013
Applesvoboda

Кутчер...

Ответить

jerty

06.08.2013
jerty

Офигеть,помешались на Джобсе.Нравятся айфоны,пользуйся,наслаждайся,чего боготворить его создателя.Книги пишут,фильмы снимают,чтобы бабла подсобрать на фоне популярности эппл.Люди ездиют на любимых автомобилях и не заморачиваются,кто директор автозавода,кто дизайнер,просто пользуются,почему же с Джобсом такая хрень?

Ответить

michelll

06.08.2013
michelll

jerty! Тебе он не интересен, зачем тогда у остальных спрашиваешь почему и зачем?? А от себя скажу, личность он - не ординарная и многогранная, поэтому и интересен! Как всё это разнообразие, котороё непонятно как уживалось в одной личности, сказалось на создании того, чем столько людей пользуются ежедневно, а помешались, потому что этот человек уже покинул нас, обычное дело, нечему тут удивляться, а вот срубить бабла, - как раз на счёт фильма, возможно вполне

Ответить

Notary

06.08.2013
Notary

Зависть-плохое чувство! Сделай что-то достойное, может и про тебя что-то снимут, а так... Обос*ать можно что угодно, а ты попробуй из г*вна конфетку сделать, да ещё и продать её за хорошие деньги.

Ответить

jerty

07.08.2013
jerty

Я никого не обсираю,и не завидую.)

Ответить

michelll

07.08.2013
michelll

Кстати, история создания спорт-кара lamborgini тоже интересна, как хозяин завода тракторов, по совместительству фермер, мечтал купить феррари, а позже создал своего "быка"

Ответить

Maks777

06.08.2013
Maks777

Обязательно посмотрю!!! Книга про Стива Джобса очень понравилась.