Возняк не против вернуться в Apple 2011 года

Возняк не против вернуться в Apple 2011 года

Стив Возняк, один из основателей Apple, в своём недавнем интервью, сообщил, что не против вернуться к делам компании, если его об этом попросят. Напомним, что Возняк, Стив Джобс и Рональд Уэйн основали компанию Apple в 1976 году. Сам Возняк покинул свою должность в 1987 году, но, несмотря на это, по сей день остаётся акционером компании.

После ухода из Apple, Возняк участвовал во всевозможной предпринимательской и благотворительной деятельности. В настоящее время он работает, в качестве главного учёного компании Fusion-io.

Возняк был признан гением электроники, подарившим Apple первый успех. В последнем интервью он сообщил, что у него есть много идей, которые он готов предложить Apple. «Я  знаю много о Apple и о других конкурирующих компаниях, имеющих влияние на рынке», - сообщает он в интервью.

Когда его спросили, что он думает о компании сейчас, Возняк отметил, что Apple бьёт все рекорды по выпуску новых устройств: «Невероятно, но все последние продукты Apple становятся хитами, один за другим».

Единственное, что Стив хочет видеть в iдевайсах – более свободную и открытую операционную систему, которую пользователь сможет настраивать под себя. Возняк также добавил: «Моё мнение - Apple должны быть более открыты пользователю, тем самым, они не потеряют уровень продаж.

Источник: Планета iPhone
Вернуться940000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль