Виртуальные водоемы и аквариумы 2011 года

Эти простые в использовании, красивые приложения помогут вам снять стресс и украсят ваш интерьер. Если вы любитель рыбок и аквариумов, данный обзор поможет вам выбрать, какую из многочисленных подобных программ стоит приобрести.

Wa Kingyo - Goldfish Pond (Пруд с золотыми рыбками)
«Wa» в переводе  с японского означает «покой», «расслабление», а «Kingyo» - золотая рыбка. Вы просто рассыпаете корм в виде цветов и смотрите, как рыбки подплывают и едят его. Приманкой служат цветы японской вишни,  хризантемы и камелии. Игра отлично снимает напряжение и великолепно оформлена в духе классической японской живописи. Приобрести ее можно за $0.99.


Koi Pond HD (Пруд с кои)
Оптимизированная под iPad версия приложения Koi Pond с улучшенным качеством графики. Это один из наиболее реалистичных водных симуляторов, доступных для iPad. Вода реагирует на жесты, имеется множество настроек, таких как освещение, водоросли, украшения, девять разных видов кои, а чтобы покормить их, нужно встряхнуть планшет. Цена - $1.99


MyReef 3D Aquarium (Мой риф – 3D аквариум)
Приложение, созданное для того, чтобы вы могли любоваться рыбками. Любоваться есть чем: много разных рыбок и фонов,  можно увеличить отдельную рыбку и следить, как она плавает, причем движение и поведение рыбок очень реалистично. Можно кормить рыбок и настраивать вид водоема. Обойдется удовольствие в $2.99.



Marine Aquarium 2.6
Настоящий 3D-аквариум, который вы можете населить 28 видами рыбок. Также можно настроить автоматическую смену освещения. Цена - $1.99

 



Pocket Pond HD
Великолепное бесплатное приложение Pocket Pond HD и другой, более новый его вариант -  iFish Pond HD ($2.99) – позволят вам кормить кои двойным касанием, наслаждаться звуками природы,  в вашем пруду будут кувшинки, стрекозы и многое другое. В iFish Pond HD вы сможете даже ловить рыбок и играть с лягушками.


Fish Tycoon for iPad
Игра для iPad ценой в $1.99. Цель игры – скрещивая различные виды рыбок между собой, подобрать генетический ключ к семи волшебным рыбам острова Изола. На это уйдет время, поскольку в вашем распоряжении 400 видов рыб. Вы можете обустраивать аквариум по своему вкусу, покупая дополнительные возможности. Игра продолжается, даже когда вы выходите из приложения  и выключаете iPad – так что не забывайте кормить и лечить ваших питомцев.

Catch Me If U Can (Поймай, если сумеешь)
Игра для любителей рыбалки. Рыбачить можно не напрягаясь - или переключиться в режим Pro с разными скоростями. Старайтесь не схватить морскую черепаху – потеряете очки. Цена приложения - $0.99.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться10081000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль