«Онлайн Плеер Pro» — плейлисты для онлайн-видео и не только

«Онлайн Плеер Pro» — плейлисты для онлайн-видео и не только

Все мы потребляем огромное количество различного видео-контента на iPhone и iPad через самый обыкновенный браузер. Сомневаюсь, что хоть кто-то сможет назвать это хоть сколько-то удобным, но других вариантов зачастую просто нет. Сегодня я расскажу о программе, с помощью которой я максимально упростил данный процесс.

Недавно я абсолютно случайно нашел приложение с говорящим названием «Онлайн Плеер Pro», с которым просмотр фильмов, сериалов и много другого станет куда более приятным. В данном материале я хочу поделиться несколькими неординарными кейсами использования, которые точно облегчат многим нашим читателям жизнь.

Кстати, по вот этой ссылке в App Store «Онлайн Плеер Pro» можно скачать на свои iPhone и iPad.

Сначала пару слов об интерфейсе. В данном случае разработчик использовал все приемы, которые мы так сильно любим — минимализм в дизайне, лаконизм в исполнении и догмы разумной достаточности в функциональном наполнении. Более чем уверен, со всеми его возможностями и особенностями решения даже самый далекий от IT-мира пользователь.

Сегодня у отечественных IT-ресурсов просто нет необходимых бюджетов, чтобы делать максимально крутой контент, поэтому во время работы над очередным материалом для наших читателей я смотрю только западные. Раньше я постоянно отвлекался на переключения между ними в официальном приложении YouTube. А сегодня я создаю простой и удобный плейлист через «Онлайн Плеер Pro».

Несмотря на то, что моя девушка с миром высоких технологий на «Вы и шепотом», она быстро разобралась с программой и сегодня пересматривает все серии «Игры Престолов» на iPad онлайн. Она также для себя в первую очередь выделила именно плейлисты — сейчас у нее по одному на каждый сезон. Не буду отвлекать ее от столь интересного марафона, к которому обязательно присоединюсь в конце рабочего дня.

В программе «Онлайн Плеер Pro» очень удачный встроенный плеер — по крайней мере, его функционал гораздо богаче стандартного решения, через которое Apple предлагает смотреть видео. Здесь есть блокировка ориентации воспроизведения, удобная регулировка громкости, ряд неординарных настроек, а также блокировка действий, которая просто необходима, если оставлять девайс с ребенком на какое-то время.

Если свернуть приложение, воспроизведение поставится на паузу, и его получится возобновить в любой удобный момент. Если закрыть программу, продолжить просмотр любого видео можно будет из меню недавних файлов. Кстати, историю здесь получится очистить, поэтому никто не догадается, какие именно видео кто-либо из вас смотрит в сети — можно не беспокоиться.

Отдельного внимания заслуживают разделы программы для хранения файлов пользователя оффлайн, а также для доступа к стандартной видео-библиотеке. В первом случае контент можно перебрасывать сюда с компьютера через кабель или Wi-Fi. Во втором — просто удобно получать доступ ко всем видео из одного небольшого приложения.

От меня приложению «Онлайн Плеер Pro» только «пятерка» и не меньше. А как вам?

Кстати, по вот этой ссылке в App Store «Онлайн Плеер Pro» можно скачать на свои iPhone и iPad.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3531362
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

krym

06.05.2016
krym

Почему Вы пишите 1?, а Приложение стоит 149?!!!!!

Ответить

dolphin

06.05.2016
dolphin

Чтоб чаще заходили в статью для статистики! Либо забыли две цифры дописать))

Ответить

nickgric

06.05.2016
nickgric

это движок сайта глючит, извините =/