iPad 2017 — это iPad Air. Особенно внутри

Специалисты ремонтного бюро iFixit уже успели разобрать iPad 2017, чтобы понять, насколько интересным в принципе получилось новое устройство — особенно внутри. И отметили, что свежий планшет Apple практически не отличается от iPad Air — именно первого поколения.

В iFixit отметили, что у iPad 2017 практически идентичная начинка внутри корпуса, но увеличенный модуль для работы с Wi-Fi.

При этом новинку все так же сложно ремонтировать (2 бала ремонтопригодности из возможных 10), ведь большинство комплектующих устройства приклеены к корпусу. Но аккумулятор не припаян к материнской плате — это плюс.

Кроме этого iFixit рассказали, что у iPad 2017 экран гораздо более высокого качества. Он ярче более чем на 40%, что очень важно для работы на улице на ярком солнце.

Еще интересно, что экраны iPad Air и iPad 2017 взаимозаменяемы. Потому дисплей из первого планшета можно установить во второй и наоборот. Но большого смысла в этом нет.

Наши первые впечатление от планшета повторяют первоначальное мнение во время анонса. Устройство не вызывает бури эмоций, но определенно понравится многим своей стоимостью.

Сегодня у планшетов в принципе не так уж много полезных требовательных к железу функций. Поэтому подобное бюджетное решение вполне может найти своего покупателя.

Источник: IF
Вернуться414080
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль