Эти крутые 4-5K-мониторы от LG идеально подходят для MacBook Pro 2016 года. Поэтому их рекомендует Apple

Эти крутые 4-5K-мониторы от LG идеально подходят для MacBook Pro 2016 года. Поэтому их рекомендует Apple

Apple отказалась от производства мониторов. Компания посчитала это направление нецелесообразным, неправильным и, в конце концов, неприбыльным. Поэтому сегодня она рекомендует решения от LG, которые идеально подходят для MacBook Pro 2016 года.

Чтобы использовать MacBook Pro 2016 года и новые мониторы UltraFine от LG, достаточно подключить к ноутбуку один единственный провод USB Type-C. В данном случае он будет использоваться и в качестве средства питания, и для передачи видеоряда. Идеально.

А о качестве изображения, которое предлагает монитор, и говорить не приходится. Кстати, сегодня LG предлагает нам два UltraFine-решения — на 4K и 5K. Именно старшая версия показана на видео выше.

Источник: AppleInsider
Вернуться3677328
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

expropriator

24.11.2016
expropriator

что угодно, но не лыжы и не гнусмас.

Ответить

AndyKramer

26.11.2016
AndyKramer

Выковыряй из афони всё гнусманское)

Ответить

gudwin123

25.11.2016
gudwin123

Как раз именно LG и Samsung являются производителями топовых матриц в сегменте бытового потребления. Самые лучшие мониторы и телевизоры именно Lg и samsung. Еще Sony, но они берут как раз самсунговские матрицы, так что японцев не всчет. Япония - это оптика. Корея - дисплеи. И весь мир этим пользуется. Но данный монитор стремный, с дизайном у корейцев слабо как всегда)