Audojo — игровой чехол для iPad 2013 года

Как известно, в последние годы iOS-устройства стали полноценной игровой платформой и чуть ли не напрямую конкурируют с консолями (портативными, как минимум). Однако очевидно, что далеко не ко всем играм подходит сенсорное управление — иногда физических кнопок очень не хватает. Разные производители постоянно предлагают новые решения этой проблемы.

Сегодня на Kickstarter была запущена кампания по сбору средств на игровой чехол от Audojo для планшетов Apple. Аксессуар работает с iPad 2 и новее; схема кнопок достаточно напоминает традиционные геймпады — пара аналоговых стиков, два «шифта» и стереодинамики. Хотя непонятно, например, почему нет привычных лицевых кнопок и «крестовины».

iPad легко вставляется в чехол, который не закрывает никакие разъемы или камеру; предусмотрены будут варианты с 30-пиновым и Lightning-коннектором. Соединение осуществляется не через Bluetooth, поэтому в отличие от других подобных устройств данный аксессуар не будет сильно требовать много энергии. Правда, заряжать планшет в Audojo не получится — придется каждый раз вынимать устройство.

Создатели просят 240000 долларов на свой проект, за 20 часов собрано уже 11 тысяч долларов. Поддержать идею долларом можно здесь .

Источник: Планета iPhone
Вернуться13754200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iPhoneDemon

24.01.2013
iPhoneDemon

А нах ему коннектор и блюпуп???

Ответить

Kasl007

23.01.2013
Kasl007

Чисто в самолетики поиграть. Без кнопок в шутар на ней не поиграешь...