Адвокаты Apple и Samsung получат два часа дополнительного времени 2014 года

Адвокаты Apple и Samsung получат два часа дополнительного времени 2014 года

Судебные процессы Apple и Samsung успели надоесть даже самым ярым фанатам, но судья Люси Кох решила дать адвокатам компаний дополнительную возможность высказать свою позицию перед вынесением решения.

Уже завтра представители компаний получат два часа перед вынесением вердикта присяжными, для пояснения своей позиции и последнего обоснования требований. Первоначально последнее слушание было назначено на понедельник, но впоследствии перенесено на этот вторник.

Напомним, Apple требует от Samsung выплаты $2,19 млрд за нарушение собственных патентов, в то время как представители южнокорейского гиганта считают эту цифру завышенной для патентов Apple. По их мнению, фигурирующие в деле патенты компании из Купертино стоят не более $38,4 млн, если брать в расчет 37 млн девайсов Samsung, в каждом из которых они были незаконно использованы.

Источник: Apple Insider
Вернуться3400240
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

serca28

28.04.2014
serca28

Самсунг, я считаю что ты должна выплатить Apple как минимум 10.0 млрд. т. к. ты воруешь чужие технологии. Много так, потому что все что выше 2.19 млрд. это моральный ущерб. А еще по мимо 10.0 млрд. ты должна как минимум всем пользователям самсунга выплатить стоимость каждого телефона. (За их тупость) это не считая морального ущерба. Что гораздо выше 10.0 млрд.

Ответить

mig00001

28.04.2014
mig00001

Дружище а ты не заметил что патенты воруют все а эпл судиться только с самсунгом. Еще эпл наглым образом себе шторку присвоила