Total Destruction: самая взрывоопасная игра 2015 года

Total Destruction: самая взрывоопасная игра 2015 года

Кем бы вы хотели стать, когда вырастете? Подобный вопрос задавался в детском саду или школе каждому из нас. Врачи, учителя, водители, строители, пожарные, космонавты, наконец — простор для выбора достаточно обширный. Профессия подрывника называлась крайне редко, однако и это исключение из правил имело место быть. Именно рушить бесполезные дома и офисы нажатием одной только кнопки, насмотревшись на этот процесс по телевизору, и хотел главный герой игры Total Destruction, скачать которую на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store .

Время шло, а навязчивая идея не покидала. В конце концов, из юного мечтателя персонаж Total Destruction превратился в настоящего профессионального подрывника, доказав всем вокруг, что мечты имеют свойство сбываться.

Игровой процесс Total Destruction достаточно простой, однако очень увлекательный. Каждый уровень игры представляет собой отдельно стоящее здание, подлежащее сносу, чем пользователю и придется заняться.

В качестве разрушающей силы будет использоваться самая разнообразная взрывчатка, отличающаяся как по качественным характеристикам, так и по количественным. С каждым уровнем ее ассортимент будет увеличиваться вплоть до еще несуществующих средств из будущего.

Реалистичная физическая модель игры Total Destruction позволит пользователю уничтожить каждую из почти двух сотен локаций в пух и прах. Бетонные блоки, кирпичные стены, окна и заборы — все будет подвержено тотальному уничтожению.

Отличная визуальная реализация сделает впечатления от игры максимально интересными, а легкое чувство юмора разработчика точно поднимет настроение. Подобная возможность выпустить пар в современном мире дорогого стоит.

Отдельного внимания заслуживает модель монетизации игры Total Destruction, скачать которую на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store . Пользоваться ею можно абсолютно бесплатно, однако иногда необходимо делать небольшие паузы для восстановления энергии. Если приостанавливать процесс уничтожения всего и вся нет никакого желания, с помощью внутренних покупок можно открыть безлимитный доступ к игре.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5462132
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sugrob

30.01.2015
Sugrob

Ну вы бы так и написали не игра нам важна а сбор доната в игре...