Топ-менеджер Apple переходит в Kobo 2013 года

Компания Kobo нашла еще один способ продвинуть свою продукцию. Чтобы обеспечить своей продукции более надежные позиции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Kobo наняла бывшего директора по продажам Apple Жан-Марка Дюпюи (Jean-Marc Dupuis) на должность управляющего директора.

Как сообщает портал Thenextweb.com, в официальном сообщении компании по этому поводу говорится, что Дюпюи (который уже подтвердил назначение на своей страничке в LinkedIn ), обладающий более чем 25-летним опытом работы с высокотехнологичной электроникой, войдет в управление компании и начнет применять «стратегию расширения». Напомним, что во время работы в Apple перед Дюпюи стояла задача удвоения дохода компании в Европе.

Желание Kobo расширить свою долю на рынке объяснимо, а учитывая усилившуюся конкуренцию со стороны таких гигантов, как Apple и Amazon, появление опытного управленца может оказаться вполне выигрышной стратегией.

Сам Дюпюи, судя по всему, вполне доволен назначением. «Я очень рад присоединиться к Kobo именно тогда, когда бренд имеет такие перспективы развития по всему миру. Я надеюсь, что мой опыт поможет компании достигнуть целей, которые она перед собой ставит», — заявил новый сотрудник компании.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11052200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

2loop

24.01.2013
2loop

Электронные книги делают

Ответить

iPhoneDemon

24.01.2013
iPhoneDemon

И что это за кобо??чем занимаются?