Тим Кук не намерен менять курс Apple 2011 года

Тим Кук не намерен менять курс Apple 2011 года

Как сообщает издание Ars Technica, им в руки попало письмо нового генерального директора Apple Тима Кука, в котором преемник Стива Джобса заверяет сотрудников, что Apple не намерена менять курс. Ниже приводится текст письма:

«Я c нетерпением жду невероятной возможности поработать в должности генерального директора самой инновационной компании в мире. Переход в Apple был лучшим решением, которое я принял в жизни. Для меня было великой честью и привилегией работать cо Стивом более 13 лет. И я разделяю оптимизм Стива o счастливом будущем Apple.

Для меня Стив – настоящий лидер и наставник, точно также его воспринимают все члены руководящей группы. Мы все ждем от Стива в качестве председателя правления продолжения руководства и вдохновления нас на новые свершения.

Уверяю вас в том, что Apple не собирается меняться. Я соблюдаю и ценю принципы и ценности Apple. Стив построил компанию и культуру, которые не похожи ни на одну из существующих в мире и мы останемся верны ей, можно сказать, что это записано в наших ДНК. Мы намерены продолжать производство лучших продуктов в мире, которые радуют наших покупателей и заставляют наших сотрудников испытывать гордость за то, что они делают", - сказано в заявлении Тима Кука.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6289200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Tamika

26.08.2011
Tamika

" Я соблюдаю и ценю принципы и ценности Apple." надеемся, что все останется по- прежнему и будет даже лучше! Удачи)

Ответить

valerapress

26.08.2011
valerapress

Круто сказал