NARR8: мир журналов и комиксов 2013 года

NARR8: мир журналов и комиксов 2013 года

Как-то раз мы уже упоминали о новой платформе для электронных журналов под названием NARR8, недавно представленной в App Store, которая сумела совместить все преимущества интерактивных книг с невероятно удобной системой распространения iBookstore.

Теперь расскажем о нем подробнее. Тем более, что с последним обновоением, производительно программы возросла.

Итак, открываем NARR8 . Сразу же после запуска приложения пользователю видно прекрасно проработанное главное меню с фантастически стильным дизайном. Практически сразу начинаешь в полной мере осознавать стремление разработчиков предложить пользователям и издателям невероятно качественную платформу для распространения интерактивных электронных книг и комиксов.

Перед использованием можно отрегулировать уровень звука и выбрать язык для меню, а также журналов. На текущий момент в NARR8 присутствует лишь два языковых пакета: английский и русский.

В главном меню необходимо подобрать серию журналов, после чего, в стилизованной под общую тематику NARR8 «вертушке», выбрать подходящую часть или эпизод, в которой также можно просмотреть демонстрационный ролик или же загрузить полную версию на свой девайс.

И тут пользователей ждет очередной приятный сюрприз — все представленные интерактивные книги и комиксы доступны для загрузки абсолютно бесплатно. В самом приложении присутствуют журналы и комиксы самых разных жанров: от научно-популярных и исторических до рассказов про супергероев и ужасов. Остается только выбрать!

Каждый из сериалов обладает собственной системой управления с некоторыми общими элементами. Например, разработчики NARR8 добавили возможность выбора страницы в боковом меню.

Одной из «фишек» NARR8 можно считать возможность синхронизации между несколькими устройствами. Для этого необходимо зарегистрироваться в приложении или же авторизоваться при помощи аккаунтов социальных сетей Facebook и Twitter.

Так как некоторые из интерактивных сериалов занимают немало места в устройстве, разработчики добавили возможность их выборочного удаления из специального меню.

Кроме того, те пользователи, которые заходят  в NARR8 каждый день, получают на счет виртуальные монеты NARRs — внутреннюю валюту приложения. За NARRs вы сможете приобретать коллекционные предметы сериалов, которые будут появляться в специальном разделе меню – «Мои коллекции».

После длительного времени чтения книг и просмотра анимированных комиксов, а также журналов в NARR8 начинаешь понимать, что единственным минусом приложения является отсутствие версии для iPhone. Может быть NARR8 на текущий момент и не может в полной мере конкурировать с iBookstore, но разработчики постарались сделать свою платформу максимально привлекательной, и она обязательна найдет своих поклонников. Скачать NARR8 можно абсолютно бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться16991032
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль