Джон Грубер: iWatch будут представлены в следующем месяце 2014 года

Джон Грубер: iWatch будут представлены в следующем месяце 2014 года

В конце этой недели авторитетный блогер Джон Грубер поделился информацией относительно возможной даты анонса первых умных часов Apple под предположительным названием iWatch.

«Похоже, что дизайнеры Motorola постарались привлечь столько внимания, сколько это было возможным к часам Moto 360. Это может стать еще смешнее, если Moto 360 не начнут продаваться даже после анонса iWatch в следующем месяце», — заявил Грубер.

Публикация на сайте Джона Грубера относительно iWatch стала ответом на статью The Verge, в которой описывались возможности беспроводной зарядки Moto 360. Блогер обладает отличным «послужным списком» прогнозов, поэтому релиз анонс iWatch действительно может состояться в следующем месяце.

На протяжении последних месяцев Motorola активно пиарит свои часы Moto 360, которые могут стать лучшим решением среди умных часов с Android Wear.

Вот только подобные рекламные кампании, которые проходят по несколько месяцев до релиза любого устройства, уже неоднократно доказывали свою несостоятельность — покупатели просто устают ждать релиза девайса.

Источник: Daring Fireball
Вернуться92544213
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

10.08.2014
atrius

Одна дешевая болтовня... Гуглглас так никто и не продает, мото 360 то же давно зависла, айвоч вообще ни одной фотки даже нет
Похоже ссут они все что провалятся продажи

Ответить

878654

09.08.2014
878654

Да эпол давно забила на эти часы что тут раздувать воздух

Ответить

iSolomon

09.08.2014
iSolomon

iOS 8 это то, что сделает часы apple, так что не имеет смысла выпускать их раньше или позже даты релиза 8 оси, то есть так же как и iPhone 6
Никакой новости в этом нет

Ответить

FreeZeON

09.08.2014
FreeZeON

А кто сказал, что iOS 8 не выйдет к примеру в первых числах октября? Анонсирую в середине сентября, выйдут в середине октября...