Чтобы получить красный iPhone 7, нужно поллитра крови

В прошлом году один из официальных украинских продавцов iPhone 7 уже попытался поднять настоящий хайп по поводу нового смартфона Apple. Сеть салонов сотовой связи Алло предложила своим клиентам интересную акцию, которая позволяла получить вожделенное устройство абсолютно бесплатно. Для этого нужно было изменить имя и фамилию в паспорте на Айфон Семь. Но сегодня все еще интересней.

На этот раз отметились ребята из украинской сети Цитрус. Теперь, чтобы получить iPhone 7, нужно пойти в центр переливания и сдать хотя бы 450 миллилитров крови. Кроме этого придется зарегистрироваться на официальном сайте компании.

Каждый, кто примет участие в этой неординарной акции, получит специальный талон, который позволит учавствовать в розыгрыше iPhone 7 в одном из пяти крупных городов страны или онлайн. Всего таким образом планируют разыграть около полутора десятков новых красных флагманов Apple.

По поводу этой странной акции, прочитать о которой подробнее можно на официальном сайте Цитруса, предлагаю поделиться интересными историями, связанными с выигрышами чего-либо. Например, я один раз получил операторский смартфон по случайному розыгрышу по номеру телефона. Но пользоваться им было просто невозможно — отвратительная дрянь. А вы?

Источник: CS
Вернуться362389
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Borgholm

02.04.2017
Borgholm

Придурки точно

Ответить

metadonic

31.03.2017
metadonic

Совсем е...лись ребята

Ответить

RMG

31.03.2017
RMG

Развод !