Арт Левинсон о жизни без Джобса и совете директоров Apple 2013 года

Арт Левинсон о жизни без Джобса и совете директоров Apple 2013 года

Председатель совета директоров Apple Артур Левинсон сказал, что он скучает по Стиву Джобсу, скончавшемуся 16 месяцев назад.

«Все еще, приходя на собрания совета директоров, я скучаю по Стиву Джобсу. Он был уникальным человеком… И тот Стив Джобс, которого знал я, не был тем, кого представляет себе публика», — сообщил он.

Эта фраза была произнесена по время интервью, которое Артур Левинсон дал изданию Fortune. Помимо разговора о почившем соучредителе Apple, в ходе беседы был затронут и ряд других интересных моментов. Например, был поднят вопрос о том, как сильно совет директоров влияет на поступки компании.

«Совет директоров создан не для того, чтобы определять технические характеристики устройств. Совет директоров — это комиссия по вопросам рационализации. Это также и ресурс. И главное — совет директоров работает для того, чтобы назначать или увольнять CEO».

Кроме того, Левинсон сообщил, что его мало волнуют краткосрочные цели и текущие заработки — куда важнее перспектива. «У нас есть долгосрочные цели. И то, продала ли Apple 47 или 48 миллионов iPhone, пусть волнует кого-то другого».

Поясним, что Артур Левинсон — американский ученый и бизнесмен, глава совета директоров Apple (заменил на этом посту Стива Джобса). Бывший глава совета директоров компании Genentech (c 1999 по 2011).

Источник: Планета iPhone
Вернуться12162800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Herobrine

21.02.2013
Herobrine

На фотке - жирный Гейтс!

Ответить

WaniA

21.02.2013
WaniA

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,у кого-нибудь была проблема с появлением зеленых пикселей или синей полоски на экране 5 айфона? Абсолютно новый телефон,распоковал, включил и хотел настроить и сразу увидел несколько зеленых пикселей в верхней части экрана. В общем вот такая проблема. Можно ли как-то исправить?

Ответить

Uzb3k

21.02.2013
Uzb3k

сращу к продавцу. дефект с завода. советую при продавце сразу открывать упоковку

Ответить

POMAH56

21.02.2013
POMAH56

Читал, что лечится обновлением Прошивки

Ответить

kelon

21.02.2013
kelon

Такая проблема была на старте продаж 5-ки, потом всё исправили и меняли такие аппараты на новые, походу твой залежалый из первых партий поставок. Да долго он искал своего покупателя.

Ответить

Toronii

21.02.2013
Toronii

Нет. Неси назад, продавцу

Ответить

nikssson

21.02.2013
nikssson

Неси обратно где купил, пусть меняют!

Ответить

UIUI

21.02.2013
UIUI

Хорошая блин должность) могут и кука на кукан посадить)