«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера 2015 года

«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера 2015 года

Изучение каждого иностранного языка базируется на трех китах — фонетике, грамматике и лексике. Первый предполагает ознакомление с правильным произношением звуков, второй является совокупностью правил составления предложений, а третий вмещает в себя весь необходимый словарный запас. Только овладев всеми ими в полной мере, можно избавится от языкового барьера. Приложение «26 английских времен», которое можно скачать на iPhone или iPad по ссылке в App Store , предлагает пользователю ознакомится с частичкой английской грамматики — всеми временными формами языка.

Категория времени является одной из самых сложных в изучении английского языка. Тем не менее, и она поддается четкому объяснению с логическим описанием. В программе рассмотрены все 26 временных формы, среди которых 12 используют активную форму глагола, 8 — пассивную, а еще 6 объясняют понятие будущего в прошлом.

Простота в использовании приложения давно стала основополагающим фактором его востребованности. Программа «26 английских времен» — это самоучитель, предназначенный для всех желающих выучить английский. Расположение всех управляющих элементов интуитивно и не вызовет вопросов даже у самых неподготовленных пользователей.

Изучение языка — это огромный труд. Языковой барьер может быть сломлен лишь при многократном повторении различных выражений во всех языковых формах. Именно это поможет довести навык их употребления до автоматизма. Каждая языковая форма в программе имеет четкое структурированное описание с понятными таблицами, наглядными схемами и всевозможными дополнительными изображениями. Для повествования используется достаточно простая и понятная лексика.

Все базовые предложения каждой временной формы в приложении озвучены профессиональным диктором, который является носителем языка. Все они находятся в базовом наборе программы и не потребуют подключения к Сети для дополнительной загрузки. Это поможет заниматься самообразованием в любом удобном месте и в любое удачное время.

Регулярные занятия с программой помогут пользователю без проблем применять правильные временные формы и верно строить предложения. Этот маленький шаг в изучении английского языка можно сделать, скачав приложение «26 английских времен» на iPhone или iPad по ссылке в App Store . При возникновении любых вопросов по использованию программы можно обратиться в службу поддержки по ссылке .

Разработчиком были любезно представлены десять промо-кодов для читателей сайта «Планета iPhone»:

  • YLLKXXEWJPAR
  • E97M3MY4PWLR
  • THXKPY9E9KPN
  • P47YNPWMTEYK
  • 9R373XRFA9PT
  • PWR69HY9F47Y
  • NHTWXJ9YEM3R
  • X7RH3LLWKHJX
  • XNLLNPPPE3K7
  • ML4JYEWTLHFN

Не забывайте отписываться о том, какой из промо-кодов вы забрали.

Источник: Планета iPhone
Вернуться521510122
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lara2lar

15.01.2015
lara2lar

Проверено. Полезная программа. Стоит своих денег.

Ответить

rusl6schvid

14.01.2015
rusl6schvid

Не понимаю?! Зачем учить английский!!! Учите РУССКИЙ язык! Великий и могучий!

Ответить

dmit4Ma

14.01.2015
dmit4Ma

Изучение нового языка - трудиться надо ОЧЕНЬ МНОГО, а большинство леняи, не хотят трудиться. Знание нескольких языков это переход на новый уровень жизни.

Ответить

dartmessiah

14.01.2015
dartmessiah

Учить нужно несколько языков.

Ответить

belkatt

14.01.2015
belkatt

Времена английского языка? Помню пару заработала на экзамене в универе. Тема сложная. Посмотрела. Приложением можно пользоваться. Good!

Ответить

Gelp

14.01.2015
Gelp

E97M3MY4PWLR Спасибо!

Ответить

Mobalex

14.01.2015
Mobalex

THXKPY9E9KPN забрал. Спасибо! Остальные уже не работают(

Ответить

Gromozeka

14.01.2015
Gromozeka

Ха! Все коды разобрали, а отписался только один Человек!
А еще говорите "гейропа"... Тут вон своих геев - 9 из 10 :-)

Ответить

CrueL

14.01.2015
CrueL

NHTWXJ9YEM3R забрал. Спасибо!