Wmestocard — вместо тысячи карт

Wmestocard — вместо тысячи карт

Уверен, внимательный читатель нашего сайта неоднократно обращал внимание, что в любой жизненной задаче я пытаюсь переложить все возможные тяготы на iPhone. В современных курсовых реалиях он стоит даже очень дорого, поэтому должен отрабатывать каждую потраченную копейку на 100%.

Например, сегодня я стараюсь заменять любую макулатуру и пластиковые карты электронными аналогами. Во втором случае недавно остановился на Wmestocard. Приложение стало для меня не только чем-то вроде сейфа для дисконтных и клиентских карт, но и настоящим агрегатором новостей о скидках и других интересных предложениях.

За замену для тысячи карт по имени Wmestocard разработчик не попросит ни копейки — а вот и ссылка на программу в App Store.

Я сталкиваюсь с Wmestocard далеко не в первый раз. Жаль, наше прошлое знакомство неожиданно закончилось — в метро у меня вытащили iPhone из кармана, а к резервным копиям устройства я отношусь слишком холодно. Название программы просто вылетело из головы. А сегодня она стала еще лучше — новый еще более аккуратный дизайн точно придется по вкусу даже самым педантичным.

Для полноценного использования программы придется пройти короткую процедуру регистрации, которая вряд ли вызовет трудности даже у самого неподготовленного пользователя. По большому счету, его попросят ввести только адрес электронной почты и пароль. От обязательного наличия фамилии, номера телефона и даты рождения разработчик решил отказаться.

Добавить все свои пластиковые карты в программу можно в одноименном меню или из раздела компаний. Во втором случае нужно выбрать один из магазинов-партнеров, которые предлагают свои карты пользователям Wmestocard без каких-либо дополнительных условий. Кстати, в новой версии приложения добавилось большое количество шаблонов. А сами карты в перечне теперь можно менять местами .

Несмотря на прямое предназначение приложения, сегодня лично мне оно не менее интересно именно из-за новостного меню. Здесь указаны самые актуальные акции в каких-либо магазинах в привязке к конкретному городу. Так, например, сейчас в моей локации действуют специальные предложения от «Ленты», «Спортмастера» и «Окей». Похоже я смогу неплохо сэкономить на новом спортивном костюме, покупку которого запланировал на днях.

Кстати, новостная лента с интересными предложениями во Wmestocard может быть отфильтрована по ряду показателей — «Автомобили, сервис, такси», «Детские товары, игрушки», «Книги, музыка, фильмы, билеты», «Компьютерная техника, телефоны», «Одежда, обувь, аксессуары», «Парфюмерия, косметика, красота», «Подарки, сувениры, часы», «Продукты питания, напитки», «Путешествия, отдых, бронирование», «Товары для дома, мебель», «Товары для спорта и отдыха», «Торговые центры, Гипермаркеты, Супермаркеты», «Финансы, недвижимость», «Цифровая и бытовая техника», «Рестораны, кафе, развлекательные центры», «Здоровье спорт, фитнес», «Медицина», «Цветы, букеты праздничное оформление» и так далее.

В отличие от других решений для хранения электронных вариантов реальных дисконтных карт, Wmestocard отличается отсутствием различного рода спама. Несколько альтернативных решений постоянно «радовали» меня рекламой по SMS, чем по-настоящему выводили из себя. Монетизировать свой труд безусловно нужно, но не так агрессивно.

В общем, Wmestocard пришелся мне по душе. И за замену для тысячи карт разработчик не попросит ни копейки — вот ссылка на программу в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5765854
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dliff

26.05.2016
dliff

Нормальное приложение,я давненько его юзаю! Более того, разрабам сбрасываю иногда глюки. Сейчас дофига появилось подобных приложений.То что штука нужная для нас.это точно,а уж у кого как с глюками это дело времени. Как мне говорит один знакомый " Даже шатлы падают,а ты хочешь что бы моё приложение работало на все 100%"

Ответить

Lwowich

26.05.2016
Lwowich

Конченое приложение, чтобы зарегистрироваться нужно приложить чудеса изобретательности, зачем отмечать отдельные поля, если заполнять приходится все? Stocard рулит.

Ответить

grom17

26.05.2016
grom17

Сканер не берёт если вместо плёнки стекло наклеено. То что при открытии карты яркость увеличивается это норм., но то что после закрытия яркость не становиться прежней это не есть гуд. Я лично пользуюсь прогой Stocard, a эту снёс после пяти минут пользования.

Ответить

dliff

26.05.2016
dliff

Пробовал я стокард, ничего крутого там нет. Да и немецкий это проект.нахер он нужен. Сегодня они работают.завтра нет. А это наши разработчики, молодцы ребята.

Ответить

MityaiZ

25.05.2016
MityaiZ

Здравствуйте, скачал ваше приложение но столкнулся с проблемой. После того как открывается скидочная карта со штрих кодом яркость телефона увеличивается - это нормально, но после того как телефон выключаешь и включаешь снова яркость дисплея встаёт на максимум или на минимум. Это проблема не исчезает пока в ручную не установить яркость. Я надеюсь вы меня поняли. Телефон iphone 5s.

Ответить

grom17

26.05.2016
grom17

Stocard вам в помощь.

Ответить

Baddy

25.05.2016
Baddy

Только одно не радует, практически во всех магазинах просят предъявить физическую карту. А в остальных, сканер не берет с экрана телефона.

Ответить

dliff

26.05.2016
dliff

Да неее,сейчас много принимают уже. Продавцы правда иногда тупят,сами не знают что и как.Тут вопрос больше к сканеру ,если он древний,то я как правило называю номер.