Wakeupper — просыпаемся с новой девушкой каждое утро

Wakeupper — просыпаемся с новой девушкой каждое утро

В последнее время чувствую себя отвратительно. Плохо сплю, не могу заснуть и проснуться. Пробовал Mi Band от Xiaomi с функцией интеллектуального пробуждения. Безуспешно. Браслет мешается на руке, иногда передавливает. App Store давал ответы на любые мои вопросы и никогда не подводил. Сегодня остановился на Wakeupper — видеобудильнике. Название «видеобудильник» привлекло внимание, а решение порадовало. Рассказываю.

Сделать каждое свое утро добрым с «Wakeupper — видеобудильником» можно в App Store по ссылке .

Немного о внешнем виде приложения. Главный экран представлен специальным колесом установки будильника — крутим для настройки времени пробуждения. Ниже — выбор тематики видео и кнопка старта работы. Разработчик остановился на максимально минималистичном подходе. Общий лаконизм программы не вызовет вопросов даже у самого непродвинутого пользователя. Отлично.

Базовый функционал программы прост. Она дарит отличное настроение каждое утро — будит не банальным «перезвоном», а интересным заряжающим энергией видео. Темы самые разные — «Девушки», «Парни», «Спорт», «Лайфстайл», «Отдых» и «Животные». Выбираем по вкусу и настроению. Но какое именно видео получим не известно. Интрига побуждает взять телефон и внимательно посмотреть ролик. Пару раз глянул клип, проснулся и зарядился свежими эмоциями. Встать с кровати — дело техники.

Вот так доброе утро желает модель Катя Зуева:

А вот так Мария Табак:

Чтобы установить красоток на будильник и посмотреть полную версию 60-секундного видео, нужен промокод — 5854j и 8910k соответственно. Вводим в меню Wakeups, устанавливаем время и ждем будильник. Разработчик обещает, если выбрать категорию «Девушки», можно каждое утро просыпаться с новой красоткой, которые не повторяются.

Архив видео у Wakeupper впечатляющий. За все время использования не встретил повторов. Но его можно пополнить собственными записями — для этого предусмотрено отдельное меню Wakeups. Давно покинул родительский дом и двух родных людей вижу нечасто. Добавил видео из семейного архива. Просыпаюсь под их улыбки. И наоборот — записал собственное видео для родителей. Теперь каждое утро видят сына. Раз в неделю отправляю новый ролик.

Кстати, собственными видео можно делиться с друзьями. Отличным помощником в этом станет приложение MSQRD — партнер Wakeupper. Простой кейс. Делаем крутое видео с собой в роли известного мирового диктатора и отправляем другу — пусть проснется со смехом. Только предупредите, чтобы дотерпел до утра. Эффект гарантируем.

Для использования этой возможности нужна регистрация. Создание учетной записи несложное — просто подтягиваем данные из Facebook или «ВКонтакте».

Во время первых минут работы программа запросит разрешение на использование микрофона — это не ошибка. Этой функцией пользуются все подобные решения. Она позволяет Wakeupper анализировать сон. Уже в ближайших обновлениях разработчики обещают полноценный функционал «умного» будильника, который поднимет с кровати в нужной фазе сна.

После загрузки видео приложение напомнит, надо включить звук.

В библиотеку загружено более двух десятков звуковых сигналов — есть веселые варианты.

Резюмируем. Схема работы с программой предельно простая:

  1. Установите время;
  2. Выберите категорию видео;
  3. Активируйте работу будильника и дождитесь загрузки видео;
  4. Проснитесь от приятного звукового сигнала;
  5. Разблокируйте телефон и начните день с крутого видео.

Впечатления только самые положительные. Даже засыпать стал лучше. Спасибо разработчикам — программу рекомендую.

Сделать каждое свое утро добрым с «Wakeupper — видеобудильником» можно в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4963080
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль