Тим Кук разослал письмо сотрудникам о партнерстве с IBM 2014 года

Тим Кук разослал письмо сотрудникам о партнерстве с IBM 2014 года

Сегодня ночью Apple и IBM заявили о партнерстве и совместном продвижении iдевайсов в корпоративном секторе. Это очень важный шаг не только для IBM, но и для Apple, и сегодня Тим Кук разослал письмо для всех сотрудников компании, поделившись информацией о партнерстве.

«Это эксклюзивное партнерство объединяет легендарную легкость использования устройств Apple с глубоко проработанными интегрированными решениями IBM, которые не имеют аналогов в индустрии.

Партнерство также основано на невероятно твердой позиции Apple в корпоративном секторе. iPhone и iPad используются 98% из списка Fortune 500. Люди любят устройства с iOS, и Apple предоставляет компаниям то, что им нужно больше всего — безопасность и удобную настройку большого количества девайсов. С этим партнерством они могут получить и известные инструменты для анализа данных от IBM», — сообщил Тим Кук.

О сотрудничестве IBM и Apple также высказался и Фил Шиллер в «Твиттере», заявив о том, что партнерство поможет переосмыслить мобильный корпоративный сектор.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4633661
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Yves

16.07.2014
Yves

Значит ли это что Маки опять вернуться на PowerPC архитектуру?

Ответить

Klevtik

16.07.2014
Klevtik

Проще купить IBM :)

Ответить

workerman

16.07.2014
workerman

Посмотрим, что выйдет. Как говорится, время покажет.

Ответить

GleboFFka

16.07.2014
GleboFFka

Джобс бы такого не допустил... Конечно - это прибыльно и выгодно, но вступать в союз с давним конкурентом это не в его духе, Я думаю.

Ответить

vankog123

16.07.2014
vankog123

Тоже самое хотел сказать , но ты меня опередил ) При Джобсе такой )(уйни не было)

Ответить

AndyKramer

16.07.2014
AndyKramer

"Хорошие художники копируют, великие воруют." Так и здесь. Это путь Яббл. Какие инновации? Проще взять готовое решение IBM, чем свои разрабатывать. Носитель уже внедрён в массы. Дело за софтом осталось.