Ripdev закрывает двери 2009 года

Ripdev закрывает двери 2009 года

Компания Ripdev, занимавшаяся разработкой программ для iPhone, прекращает свою деятельность. На сайте российского разработчика, чьи программы Icy, Kate, iPref и другие, хорошо известны многим, вчера появилось следующее сообщение:

ПРОЩАЙТЕ
Это были замечательные два года, но, к сожалению, пришло время для Ripdev закрыть свои двери. Для этого есть много причин, большинство из которых мы скорее всего никогда не будем упоминать (если только нас не вынудят). Самое важное — то, что из-за сложившихся обстоятельств мы скорее всего не сможем больше поддерживать все те продукты, что мы создали за эти годы. Конечно же, они продолжат работать на тех версиях прошивок, для которых были сделаны, и вы сможете скачать и использовать их — но они уже не будут поддерживаться и обновляться (за исключением i2Reader Pro, который разрабатывается не нами, и который будет обновляться одновременно со своей версией из App Store). Мы, конечно же, будем переносить лицензии на новые устройства — просто напишите нам. Наш Репозиторий Cydia будет работать по крайней мере до следующего года, так что будьте уверены в том, что продукты, которые вы приобрели, будут доступны для (пере)установки.
Icy, наш лёгкий установщик на основе DPKG, теперь доступен в виде исходных кодов под лицензией MIT. Можете делать с ними всё, что пожелаете. Было бы здорово, если кто-нибудь продолжит проект…
Это была честь для нас — быть в сообществе iPhone jailbreak, и мы гордимся тем, что смогли оставить свой след в нём. Прощайте!

Источник: Планета iPhone
Вернуться1005000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль