«Мстители: Альянс 2» от MARVEL — появились новые подробности

«Мстители: Альянс 2» от MARVEL — появились новые подробности

Вряд ли среди наших читателей найдется хоть один, кто не слышал об игре «Мстители: Альянс» от студии MARVEL. Крутой мобильный проект был создан по образу и подобию одноименной киноленты, которая взорвала прокат. Около месяца тому назад в сети появилась новость о появлении «Мстители: Альянс 2» — второй части приключения, которое пришлось по вкусу огромному числу пользователей. Выход сиквела был неизбежен — на днях о нем появились свежие подробности.

Оставить заявку на получение крутого персонажа «Мстители: Альянс 2» в подарок можно на официальном сайте проекта по ссылке — там необходимо всего лишь ввести адрес своей электронной почты.

Сюжетная линия второй части истории не имеет прямой связи с приквелом. Но ее события разворачиваются сразу после первой части игры. Новоиспеченного странника сразу бросают в гущу невероятных происшествий. По традиции местная вселенная находится в невероятной опасности, поэтому срочно нужны решительные действия. С планеты начинают пропадать небоскребы со всеми находящимися там людьми. Спасет Землю только руководитель спецподразделения «Щ.И.Т.», в роли которого нам и придется принять участие в приключениях.

«Мстители» очень давно ведут войну с «Вторжениями» — необъяснимыми столкновениями Земли с другими измерениями, которые превращают жизнь на ней в настоящий ад. Кажется, шансов на победу уже нет. От большинства героев, пытающихся решить проблему, не осталось даже мокрого места. Более того, под шумок неприятностей сорвались местные силы зла, которые в сложившейся ситуации оказались настоящей занозой на пятой точке. Только «Щ.И.Т.» оказался барьером между мирными жителями и неподдельным злом.

Чтобы разобраться с новой нависшей над мирозданием угрозой, придется не только изучить кулуары земных городов, но и отправиться на родину Тора в Асгард, посетить окраины Вселенной и познакомиться со странными «Нелюдями». Что могло собрать в одном места Тора, Красного Черепа и Звёздного Лорда? Чем «Щ.И.Т.» опять не угодил тому самому «Черному Ордену»? Кто пустил в солнечный Сан-Франциско полчище «Г.И.Д.Р.А»? Что «Кри» вообще хочет от человечества? Это — далеко не все вопросы, на которые придется ответить по мере прохождения игры «Мстители: Альянс 2».

Самые коварные порождения Вселенной — вот с чем игроку придется столкнуться во время борьбы с «Вторжениями» в роли руководителя спецподразделения «Щ.И.Т.». Приключение начнется с освобождения Нью-Йорка от «Зловещей Шестерки». Темные эльфы, роботы, «Г.И.Д.Р.А» и другие «прелести» жизни — это следующий этап. С каждым шагом сюжет становится все запутаннее. Вот за это сценаристам огромное спасибо — заскучать не придется. Игра «Мстители: Альянс 2» окажется отличным времяпрепровождением.

Оставить заявку на получение крутого персонажа «Мстители: Альянс 2» в подарок можно на официальном сайте проекта по ссылке — там необходимо всего лишь ввести адрес своей электронной почты.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2611003
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль