HTC 10 — хороший, плохой и странный

HTC 10 — хороший, плохой и странный

Спустя почти два месяца после презентации ключевых игроков Android-рынка на 2016 год тайваньцы представили свое видение настоящего флагманаHTC 10.

Производитель продолжил гнуть свою цельнометаллическую линию и с новым устройством. HTC 10 — это крутой аллюминиевый девайс, который отлично противостоит любым внешним негативным факторам.

Смартфон оборудован 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD и 564 PPI. Первые очевидцы восхищаются его невероятно крутой цветностью — поверим им на слово.

«Сердцем» HTC 10 стал процессор Snapdragon 820точно такой же, как и во многих других современных флагманах. Плюс — 4 Гбайт ОЗУ, которыми сегодня тоже никого не удивишь.

HTC говорит об отдельной технологии, которая отвечает за скорость переключения между приложениями, но все это нужно тестировать на практике — пока верится с трудом.



HTC 10 получил отличную основную камеру на 12 фирменных тайваньских ультрапикселей. Она захватывает много света и делает неплохие снимки в темное время суток. Фронталка тоже не подкачала — 5 мегапикселей и широкий угол.

Отдельного внимания заслуживает звук. Новинка не только оборудована двумя традиционными для HTC стереодинамиками, но и возможностью трансляции аудио по AirPlay. Похоже, компания новым флагманом планирует заменить iPhone в линейке Apple.

Цены на HTC 10 стартуют с теоретической отметки в 700 баксов, что в наших реалиях окажется еще дороже. Думаю, у производителя сегодня не та репутация, чтобы предлагать флагман со стартовой стоимостью выше ключевых конкурентов.

Источник: AndroidHeadlines
Вернуться4531441
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

NikoDolmatov

13.04.2016
NikoDolmatov

3 Гб озу у него

Ответить

nickgric

13.04.2016
nickgric

нет, Вы ошибаетесь)

Ответить

Lampik

14.04.2016
Lampik

Ошибаетесь вы оба 4Гб )))

Ответить

nickgric

14.04.2016
nickgric

если что, я в новости указал именно 4 Гб =Р