BlackBerry подает очередной судебный иск на Typo Products 2015 года

BlackBerry подает очередной судебный иск на Typo Products 2015 года

BlackBerry в очередной раз подает судебный иск на Typo Products в связи с выходом в продажу второго поколения чехла для iPhone с физической клавиатурой, сообщает Hollywood Reporter. В отчете, переданном в федеральный суд Калифорнии, сообщается о копировании дизайна BlackBerry «до мельчайших деталей».

«Typo2 полностью копирует стиль клавиатур смартфонов BlackBerry, нарушает многочисленные патенты, связанные с фирменным дизайном, работой подсветки и автоматизации набора текстов», — говорится в жалобе.

Впервые компания Typo столкнулась с BlackBerry в суде после выхода первого поколения чехлов с механической клавиатурой в конце 2013 года. Создателей нашумевшего аксессуара обязали выплатить компенсацию в размере $860 000, но, несмотря на решение суда, чехлы не были сняты с продажи. На этот раз иск BlackBerry призывает наложить более жесткий денежный штраф и полный запрет на продажу Typo2 для iPhone 6.

Источник: MacRumors
Вернуться3987344
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

michelll

18.02.2015
michelll

Пусть еще на нокиа (несуществующую уже) подаст иск, за их гаджеты (E63, X2, и так далее) за их полную клавиатуру))), которые выпускали в тех же годах, что и блэкберри), есть международная клава) и все фирмы выпускают с такой) только не подают исков) интересно, перешёл так на другой бренд и учи новое расположение кнопок - так что ли))?

Ответить

MrRasulov

18.02.2015
MrRasulov

У меня одного телефон моросит?

Ответить

Megaviktor

18.02.2015
Megaviktor

ДАЛАДНО ПРАВДА!!!!ааааа супер за 2-аваааа дняЯяяя!!!:)))