Приложения, которые превратят ваши фото в произведения искусства 2011 года

В этом обзоре представлены приложения, с помощью которых вы с легкостью сможете превратить ваши фотоснимки в настоящие картины, достойные того, чтобы вставить их в рамку и повесить на стену.

WordFoto
Типографическое искусство сейчас очень популярно, и с помощью WordFoto вы сможете к нему приобщиться. Выберите фотографию и слова, которые хотите на ней видеть, затем примените один из восьми предлагаемых стилей или создайте свой собственный, настраивая тени, свет, яркость, контраст, насыщенность цвета и шрифт. Приобрести WordFoto можно за $1.99.

Halftone
Если у вас есть желание сделать себя и своих друзей героями комиксов, то это приложение ценой в $0.99 для вас. Берем фото, выбираем стиль и шаблон, добавляем реплики,  надписи, встроенные элементы – комикс готов.



iDroste
Это приложение отдает дань сюрреалистическому искусству, превращая любую фотографию в спираль. Вы выбираете элемент изображения, вокруг которого будет вращаться спираль, регулируете количество его повторений, число завитков – все очень просто, но эффект впечатляющий .


AutoPainter
Приложение автоматически превратит ваше фото в живописное полотно. На выбор вам предложено четыре стиля: акварель, Бенсен, Сезанн и ван Гог. Цена приложения $0.99. Для владельцев iPad существует версия AutoPainter HD по той же цене.



MobileMonet
MobileMonet (Мобильный Моне) позволит вам поупражняться в живописи. Сначала приложение превращает ваш снимок в карандашный набросок, затем вы сами раскрашиваете его. Обойдется приложение в $0.99. HD версия для iPad на доллар дороже.


ToonPAINT
Еще одна программа для раскрашивания фотографий. Изображение можно увеличивать для достижения большей четкости. Приложение универсальное, цена - $1.99.




MosaicArtist
Приложение для преобразования фотографий в мозаичные панно. Лучше всего выбирать снимки с яркими объектами на однотонном фоне. Цена приложения - $0.99.




Percolator   («Кофеварка»)
Создатели это приложения вдохновлялись пузырьками на поверхности кофе. Настройте «Grind» - размер пузырьков, «Brew» - стиль и «Serve» - цвет, и ваш снимок превратится в пузырчатый шедевр. Результат похож на мозаику из круглых элементов. Стоит «Кофеварка» $1.99.


MyPictureMosaic
Очередная программа для создания мозаик. Отличается она тем, что в качестве элементов мозаики вы используете собственные снимки в миниатюре. Процесс очень увлекательный. Вы выбираете количество элементов, максимальный размер, при желании включаете автоматическую цветокоррекцию. Универсальное приложение ценой в $1.99.

Artist's Touch for iPhone
Приложение в духе MobileMonet, но предоставляет вам больше возможностей для конторля параметров. Вы можете выбрать одну из шести текстур бумаги, материал (масляные краски, акварель, мелки, пастель и т. д.), размер кисти, регулировать прозрачность (opacity). Приложение универсальное, ценой в $1.99, но также существует специальная версия для iPad за $4.99.

artographo
Предлагает вам три стиля для ваших фото – «Фотография», «Акварель», «Мультфильм» - и у каждого свой набор фильтров, отдельно для самой фотографии и для краски, которую вы наносите поверх фото с помощью кисти. Это приложение стоит $0.99, но на данный момент его можно приобрести бесплатно.


ArtCamera
Непременно попробуйте это универсальное приложение, пока оно бесплатно. Оно предоставит в ваше распоряжение солидный набор фильтров для имитации разнообразных художественных стилей (Пикассо, Моне, Матисс, карандашный рисунок, мозаика и многое другое) и плюс к этому добавочный набор с такими занятными эффектами, как «Мятая бумага», «Кожа», «Иней», «Взрыв» и т. д. Все эти эффекты вы можете комбинировать, создавая бесконечное количество сочетаний.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться7729000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль