«Книга вслух» — ваш персональный чтец книг 2014 года

«Книга вслух» — ваш персональный чтец книг 2014 года

С чем обычно ассоциируется чтение книги вслух? С далеким детством и тихим маминым голосом, читающим сказку на ночь? С замечательным свежим вечером на веранде загородного дома наедине с собой и куплетами любимой прозы? С романтической ночью двоих у камина и робким шепотом близкого человека? Чтение книги вслух — это голос, знакомый из прошлого. Он пригласит в абсолютно новое путешествие, погрузив в удивительные строки — в новую замечательную атмосферу. Где бы вы не находились — «Книга вслух» будет именно «тем» читателем, которого так хочется услышать. Приложение для iPhone или iPad, доступное для скачивания по ссылке из App Store , станет настоящим персональным чтецом — целой личной библиотекой.

«Книга вслух» — это мультиконтентное приложение для скачивания, хранения и воспроизведения аудио- и электронных книг. Большинство из них дополнены вспомогательными материалами, а аудиокниги — текстом с полной синхронизацией медиадорожек. Огромный, постоянно пополняемый набор избранных книг самой разнообразной тематики, доступен здесь буквально в несколько касаний.

«Книга вслух» — это огромная карманная библиотека с виртуальными полками, по которым можно абсолютно самостоятельно расставлять купленные книги в определенной, индивидуальной для каждого последовательности. Справа — классические романы, слева — старые добрые сказки, сверху — современная проза, а снизу — любимая поэзия. Выбрав что-то по настроению, можно расслабиться, закрыть глаза и наслаждаться замечательными приятными голосами актеров театра и кино.

Изюминкой приложения «Книга вслух» является возможность абсолютно бесплатного прослушивания аудиосериалов — книг, каждая новая серия-глава которых выходит раз в две недели. Понравившиеся сюжеты можно продолжить моментально, купив книгу целиком — в этом случае можно быть точно уверенным в том, что покупаемое произведение интересно именно вам, и не разочароваться в покупке. Категория же «Книга дня» предложит огромный набор книг со скидкой. Например, с 10 по 16 марта по этой программе предлагаются интересные детские книги.

«Книга вслух» — это открытые двери в волшебный, постоянно совершенствующийся мир. Последние его находки — это книги для изучения иностранных языков, среди которых, помимо европейских (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский и др.), очень много экзотических: китайский, японский, корейский, арабский, иврит. Библиотека же книг для пользователей с уверенным знанием английского языка содержит уже более 4000 книг.

Получить множество удивительных впечатлений с приложением «Книга вслух» можно, загрузив его для iPhone или iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5792053
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль