Экс-директор Apple Store в Пало-Альто может стать вице-президентом Apple по рознице 2011 года

Экс-директор Apple Store в Пало-Альто может стать вице-президентом Apple по рознице 2011 года

Вице-президент Apple по розничным продажам официально оставил свой пост вчера, 1 ноября, а пресса уже строит предположения о том, кто может его заменить на этой важной позиции.

Так, издание CultofMac опубликовало вчера заявление профсоюза розничных работников Apple от 12 октября, в котором профсоюз выражает соболезнования семье Стива Джобса и, среди прочего, желает успехов на новом посту преемнику Джобса Тиму Куку и «будущему руководителю департамента розницы корпорации Стиву Кано».

Между тем, на просьбу о комментарии этой информации изданию ответили в Apple, что «компания продолжает поиски замены на место Джонсона».

Напомним, что Джонсон заявил о своем уходе из Apple 1 ноября, чтобы стать президентом и главным исполнительным директором американской сети универмагов J.C. Penney, еще в июне.

Стив Кано начал свою карьеру в Apple десять лет назад как директор Apple Store в Пало-Альто, где, как известно, жил Стив Джобс. Затем переехал в Нью-Йорк, где также руководил одним из местных Apple Store. Затем, в 2004 году Кано был назначен региональным представителем Apple в Японии, откуда после нескольких лет работы был переведен в Лондон, где занял пост первого директора Apple по международному ритейлу.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7354200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ivova

03.11.2011
ivova

??

Ответить

ivova

03.11.2011
ivova

Ребятки, а apple online store шипит в Россию