CarCamCorder - настоящий видеорегистратор для iPhone 2012 года

CarCamCorder - настоящий видеорегистратор для iPhone 2012 года

Бывалые автомобилисты знают, что на дорогах часто случаются подставы. Это может быть как пешеход, специально прыгнувший под колеса в самый последний момент, или "авто-авария" с уже разбитым автомобилем. С недавних пор особой популярностью пользуются видеорегистраторы. Но часто их стоимость превышает 3000 рублей. Чтобы снизить затраты и обезопасить себя на дороге, вы можете воспользоваться приложением CarCamCorder из App Store.

В программе можно сделать все необходимые настройки. Здесь вы можете включить или выключить АвтоУдаление и отображение скорости, даты и времени, а также координат на видео. Вы должны выбрать длительность одной записи - 3, 5 или 10 минут. Это сделано для того чтобы быстро находить нужный момент на видео: так гораздо удобнее, чем искать нужное место на часовом видео.
 
 
 
Поддается настройке и качество видео, но об этом чуть позже. Ну и последний пункт "скорость" позволяет выбрать удобную для вас систему исчисления - км/ч или мили. Отображение информации (скорости, время/даты и координат) на видеороликах можно отключать даже после записи видео. Так, например, ехав с превышением скорости, вы можете выключить показ скорости на видео, демонстрируя ролик представителю ДПС.
 
CarCamCorder умеет записывать происходящее в двух качествах: высоком и среднем. Если вы выберите первый пункт, то на выходе у вас будет картинка в формате 1024х768. Но если вы считаете, что ваш iPhone не способен хорошо снимать в этом разрешении, то нормальное качество (640х480) позволит просматривать видео в хорошем качестве прямо на экране смартфона и сэкономит место на жестком диске смартфона.
 
 
 
После того, как вы приедете в пункт назначения, приложение спросит вас разрешение на удаление видео-файлов, ведь чаще всего они не нужны после успешной дороги, а места занимают много. Если же все-таки что-то случилось по пути, то вы можете заблокировать файл от удаления.
 
 
Можно настроить АвтоУдаление, при котором старые роликики будут стираться, если память в iPhone заканчивается. При этом ролики защищенные от удаления, соответственно, не удаляются. Для удобства ориентации на дисплее сокращенно отображаются стороны света направления движения.
 
Приложение позволяет привязывать данные с камеры к карте. Для этого ему, естественно, нужно разрешить доступ к GPS-приемнику. Важно, что приложение работает как в портретном, так и в ландшафтном режиме. После приезда в пункт назначения у вас будет возможность посмотреть ваш маршрут - это очень полезно как для начинающих, так и для опытных водителей, когда местность незнакома. 
 
 
 
CarCamCorder - это отличная программа для всех водителей.  Ее стоимость составляет всего 1 доллар , что гораздо меньше, чем цена специализированного видеорегистратора. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться253542100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Yaleks

29.04.2014
Yaleks

В авто пользуюсь айпадом: интернет, ТВ., радио, навигатор. Решил добавить видеорегистратор и потому как не хочу обвешиваться дополнительными девайсами купил это прогу. А она оказалась бесполезной для меня (хотя и сама прога неплохая), потому как не работает в фоновом режиме (((. Тоесть либо навигатор либо регистратор. Можно что либо сделать? - готов за дополнительную плату.

Ответить

yarand

29.06.2012
yarand

фоновая запись запрещена правилами Эпл, поэтому сделать эту функцию в официальном приложении не возможно.

Ответить

Yaleks

29.04.2014
Yaleks

а в неофициальном? зы. бесит этот эпэловский дебилизм - возомнили из себя богов. Не зря я не хотел в эту секту влазить и долго думал планшентник на винде или на этой дряне. Похоже ошибся с выбором.

Ответить

zavylonn

23.06.2012
zavylonn

за бесплатно бы еще скачал а так в топку

Ответить

Mac-1

23.06.2012
Mac-1

Едешь себе, едешь, а тут жена или босс звонит, а после разговора тебе нужна запись ситуации, которая произошла в процессе разговора. Берем из памяти своей головы ... )))
Я считаю, что телефон должен выполнять свою функцию, а регистратор свою и не зависеть друг от друга и не "жить" в одном корпусе ...

Я думаю, что владелец iPhone вполне себе может позволить регистратор и за 3000 и за 8000...

Ответить

romarioff

23.06.2012
romarioff

Почти согласен! Однако в машине надо гарнитурой пользоваться, так сказать Хэндс Фри! :-)))

Ответить

Necotyan

23.06.2012
Necotyan

Веб камера 4 шт.
Нетбук 1 шт.
Huawei с симкой 1 шт.
ПО видеозаписи 1 шт.
Итого за 20000 руб. вы получаете видеорегистратор с 360 градусным обзором любого качества + датчик движения для выяснения зверюшки поцарапавшей авто на стоянке.

Ответить

romarioff

23.06.2012
romarioff

Ну или в продаже есть готовый вариант! Можно как отдельно так и в комплексе с сигналкой использовать! 12т. (без установки) И нетбук нах не нужен! Ключевые (задаётся правилами) фотки на почту, резервная память (сд карта) сохранит до недели! А так вообще можно всё в он-лайне на ФТП заливать! Но всё же проще с карты и с фотками на мыло! Как вариант!

Ответить

Necotyan

24.06.2012
Necotyan

А че, к готовому варианту можно подключить автомобильный контроллер по блютуз и локальный GPS, чтобы не смотреть на приборную панель и ехать по навигатору?

Ответить

romarioff

24.06.2012
romarioff

Думаю, что нет! Поэтому и говорю, что на айФоне даный вариант возможен как резервный, а не основной! Всяк закон подлости может сработать! Позвонят именно в тот момент когда он нужен в записи! Поэтому уж если ставить, то ставить нормально, отдельным устройством, так как прибор сможет сэкономить массу времени и нервов! А то по навешают на бедного айФоню всего!!! А потом хаят, что быстро батарейка садится, да кофе плохой готовит, во время, видеоредактирования, с фоновой записью звездной системы со спутника фобос3!!!

Ответить

Aby68

23.06.2012
Aby68

Подскажите пжлйста: в фоновом режиме программа работает? Айпад как навигатор постоянно используется.

Ответить

dmaw

23.06.2012
dmaw

Привет видеорегистратор!
Прощай аккумулятор iPhone!

Ответить

romarioff

23.06.2012
romarioff

Эээ... А в машине зарядка вроде должна быть!

Ответить

dmaw

23.06.2012
dmaw

Вот я и говорю: Прямые солнечные лучи+постоянная подзарядка от прикуривателя в машине - прощай аккумулятор! ))) Вы попробуйте дотронуться до задней крышки, после 20 мин. использования.

Ответить

romarioff

24.06.2012
romarioff

Хм! Так я каждый день трогаю! У меня по два раза на дню зарядка идёт! Ну да, во время зарядки греется! Но когда зарядится и просто вставлен в зарядку, то не греется!

Ответить

paulwolf

23.06.2012
paulwolf

Весьма условный рег. Но лучше пока нет. Всё же когда всё в одном устройстве, это не всегда хорошо! К примеру, едите вы по городу, вам поступает входящий звонок, вы на него отвечаете по громкой связи и в этот момент попадаете в аварию, рег, в момент звонка снимать не будет, т.к. отсутствует режим работы в "фоне". Вот и сказке конец...

Ответить

romarioff

23.06.2012
romarioff

А по мне так как резервный вариант в самый раз! Есть стационарный Рег. так его по пустякам не охота дёргать, а айФон может всякие Интересные моменты заснять, тут же подредактировать и отправить на ...! Ю-Тюб например! Опять таки карта! Обычные Рег. этого не делает!

Ответить

edgar19954081881

23.06.2012
edgar19954081881

Отзывы не очень хорошие(

Ответить

HOF

23.06.2012
HOF

Только фоня стоит под 40к ,а такуонечно выгодно ))))

Ответить

Nikigruzdev

23.06.2012
Nikigruzdev

Фоня уже не стоит столько:))

Ответить

RussianSonicFan

23.06.2012
RussianSonicFan

Авто регистратор только снимает, а iPhone делает очень многое. Так что и без этого выгодно:)