Тима Кука окатили ледяной водой на вечеринке Apple 2014 года

Тима Кука окатили ледяной водой на вечеринке Apple 2014 года

Вчера мы сообщали о том, что старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, вылив на себя ведро ледяной воды. По правилам, после испытания он мог передать эстафету трем другим людям, и Шиллер решил бросить вызов генеральному директору Apple Тиму Куку. Несмотря на возможность отказаться от участия в акции, Кук не стал медлить и позволил опрокинуть на себя ведро холодной воды в тот же вечер.

Ведро ледяной воды было опрокинуто на Тима Кука в четверг вечером во время вечеринки, которая является частью недельной программы, посвященной разнообразию коллектива компании. Испытание было проведено прямо на сцене на глазах у всей публики.

Музыкант Майкл Франти, который окатил Тима Кука ледяной водой, в последствии принял от него вызов пройти испытание Ice Bucket Challenge и позволил Куку вылить на себя ведро воды на этой же вечеринке. Эстафета также была передана одному из основателей Beats Dr. Dre и Бобу Айгеру из Disney. Теперь им предстоит в течение суток принять испытание, сделать пожертвование в благотворительный фонд или сделать и то и другое сразу.

Источник: 9to5Mac
Вернуться82644351
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

semen96

15.08.2014
semen96

Я только за, хорошая идея

Ответить

SashokDEKA

15.08.2014
SashokDEKA

Ах-хах, событие года...

Ответить

Muromets35

15.08.2014
Muromets35

По-моему, тупая затея.

Ответить

AyBee

15.08.2014
AyBee

Кипятком давайте !!!