Не устали и не уйдем — HTC поделилась планами на будущее 2016 года

Не устали и не уйдем — HTC поделилась планами на будущее 2016 года

HTC проигнорировала MWC 2016 и не представила на выставке ни одного устройства. Признала поражение в премиум-сегменте? Нет, отложила анонсы на ближайшее будущее. Планами на «завтра» поделилась в интервью TechCrunch. Обещает зажечь новую искру в глазах покупателей.

О новых смартфонах компания даже не заикнулась. Основной темой обсуждения оказался мобильный VR. Именно с помощью технологий виртуальной реальности производитель выберется из ямы бесконечных убытков и обрадует инвесторов. По крайней мере, делает ставку именно на них.

Были слухи, HTC выделит работу над VR в отдельное предприятие. Сейчас компания отрицает это. Виртуальная реальность пока не готова к полноценному вниманию целевой аудитории. Поэтому подобные «махинации» сегодня бессмысленны.

В интервью представитель HTC несколько раз подчеркнул, что компания нацелена именно на мобильный VR. Сейчас видит в данном направлении только двух конкурентов — Samsung и LG. Oculus занимается другой категорией устройств, поэтому обращать внимание на него не стоит.

Остается пожелать HTC удачи. Жаль, что неординарный производитель с собственным взглядом находится в серьезном кризисном положении.

Источник: TechCrunch
Вернуться5058026
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль