«Кусай!» — самый харизматичный ремейк «Гексагона» 2015 года

«Кусай!» — самый харизматичный ремейк «Гексагона» 2015 года

Захватывающие дуэли на одном устройстве или через интернет для двух, трех или четырех игроков, интересные паверсы, занятные бонусы, необычные суперюниты и скрытые усилители, разнообразные расы с набором уникальных особенностей и возможностей каждая, шесть затягивающих компаний, сложность которых растет в геометрической прогрессии, разные по типу и форме локации с неповторимыми победными стратегиями — далеко не все нюансы, которые, без сомнений, делают игру «Кусай!» самым харизматичным ремейком классического известного всем с незапамятных времен «Гексагона».

За выход нового мобильного приключения — игры «Кусай!», которая может быть скачана в App Store по ссылке — отвечает студия Game Sense и издательство Nova Games, которое уже успело отметиться на
страницах нашего сайта проектами «Приключения Чики», «Карл- король
жуков», «Стражи Эмбера» и так далее. Последнему удалось сделать прозаичный, на первый взгляд, сюжет необычным и увлекательным. Мир недалекого будущего сталкивается с невероятной угрозой, которой становится гость из космоса — таинственный метеорит. Упав на землю, он разбивается на огромное количество мелких осколков, которые превращают людей в необычных гуманоидов, обладающих уникальными нюансами «характера».

Игра «Кусай!» позиционируется разработчиком в качестве лучшей мобильной пошаговой стратегической аркады — громкое заявление, с которым сложно поспорить. В основу развлечения легли догмы классического «Гексагона», обильно приправленные множеством свежих идей с использованием харизматичных персонажей, принадлежащих различным расам, с рядом индивидуальных особенностей и способностей. Итог — увлекательное логическое приключение, которое доставит множество удовольствия одному или нескольким игрокам, разбавив суету современных городских будней.

В новой игре «Кусай!» есть два режима — традиционная кампания и арена. В первом случае пользователю достанется шесть отдельных глав, каждая из которых предполагает прохождение отдельной расой — люди, оборотни, зомби, красотки, вампиры или еще не долетевшие до земли надмозги. Следующая глава в данном случае сложнее предыдущей — к этому необходимо быть готовым. Режим арены предполагает одиночную игру против искусственного интеллекта, а также многопользовательскую на одном устройстве или через интернет — в последнем случае есть возможность рейтинговых и других типов сражений.

В чем, собственно, смысл игры «Кусай!»? На одной из игровых локаций размещаются представители нескольких противоборствующих фракций, каждая из которых планирует «откусить» как можно больший кусок влияния. Большинство юнитов могут перемещаться на одну или две клетки в любом из направлений. В первом случае будет создан дополнительный персонаж, а во втором — перемещен существующий. Если он окажется на соседней клетке с вражескими созданиями, они примут его сторону. Выигрывает тот, у кого при полной наполненности игровой доски окажется как можно большое количество «фигур».

Именно на дополнительных возможностях геймплея «Кусай!» базируется повышенный интерес к игре всех возможных категорий пользователей. Они основаны на двух ключевых составляющих, завязанных на расах: способностях высшего — переманившего на свою сторону более пяти вражеских юнитов — и паверсах. В числе первых — заполнение клеток союзными персонажами во время перемещения, дополнительный ход за одновременное перевоплощение троих неприятелей, любовный заряд, призыв зомби, а также телепорт на любую свободную кнопку; вторых — превращение, призыв, заражение, оживление и так далее.

Несмотря на отсутствие в «Кусай!» трехмерной визуализации, которая в данном случае была бы неуместной, игра выглядит просто отменно — отличная рисованная графика вызывает только самые положительные эмоции. Все их разнообразие дополняется тематическим звуковым наполнением, которые идеально подходит ко всему происходящему на экране. Приложение отлично оптимизировано и работает даже на не самых свежих устройствах без намека на лаги и подтормаживания. Обрадовало и наличие русского языка, что сегодня является настоящей редкостью.

Игра «Кусай!» монетизируется с помощью условно-бесплатной модели. Несмотря на наличие внутренних приобретений, назвать их обязательными для использования нельзя. С помощью доната можно только преждевременно открыть новые кампании без прохождения предыдущих, а также активировать свежие скины для какой-либо из рас, что поможет сделать свою фракцию максимально узнаваемой и индивидуальной — выделиться из общей массы во время многопользовательской игры в режиме онлайн, например.

Так что же, все-таки, предлагает новая мобильная игра «Кусай!»? Захватывающий футуристичный мир, который можно исследовать одному, а также с друзьями, возможность искусать, наконец, всех своих врагов, а также просто отвлечься от работы, учебы и других каждодневных дел. Для этого каждый сможет встать на сторону одной из образовавшихся после местного апокалипсиса рас и вступить в полный интересных сюрпризов и неожиданных опасностей поединок с реальными или виртуальными противниками.

Новое мобильное приключение под названием «Кусай!» может быть скачано в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4689002
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль