King’s Empire - стань настоящим королем 2012 года

King’s Empire - стань настоящим королем 2012 года

Практически с момента появления полноценных игровых проектов для ПК особой популярностью стали пользоваться различные стратегии наподобие Civilization. Нужно отметить, что на iPhone подобные игры долгое время не пользовались большой популярностью из-за малой диагонали дисплея, однако выход iPad полностью изменил это.

Игра под названием King’s Empire как раз относится к жанру стратегий и благодаря оптимизации разработчиков из Tap4Fun играть в нее невероятно удобно как на iPad так и на iPhone.

King’s Empire представляет из себя онлайн-стратегию в реальном времени, которая способна затянуть геймеров на долгие часы благодаря увлекательному геймплею, наличию живых соперников, а также отличному визуальному оформлению.

 

При старте игры King’s Empire геймеру будет необходимо заново отстроить опустошенное королевство и защитить собственные земли при помощи вступления в альянс с другими игроками. Стоит отметить, что социальная составляющая является неотъемлемой частью King’s Empire. В качестве средства коммуникации геймеры могут использовать систему чатов, которая разделяется на несколько категорий. Конечно же, на русских серверах практически все игроки являются русскоговорящими, за счет чего существенно упрощается процесс создания альянсов, а также процесс взаимодействия между их участниками. При заключении альянса с другими игроками открывается дополнительный чат, который будет виден всем его участникам.

Для возможности нормального развития после запуска King’s Empire геймеру дается возможность безопасного развития на протяжении определенного периода времени, которого вполне достаточно для постройки полноценной армии.

 

Достаточно удобно, что в новой версии King’s Empire добавлена поддержка русского языка, за счет чего русскоязычная аудитория существенно расширилась.

Геймплей King’s Empire соответствует классике жанра стратегий: геймеру необходимо развивать собственное королевство, уделяя внимание добыче всевозможных ресурсов, а также захватывая ближайшие деревни и королевства, благодаря чему границы владений существенно увеличиваются. Для тех геймеров, которые не хотят тратить много времени на сбор ресурсов в King’s Empire присутствует внутриигровой магазин, позволяющий приобрести специальную игровую валюту при помощи системы In-App Purchase, обменять которую в последствии возможно на любые ресурсы или ценные бонусы.

 

Также при прохождении King’s Empire геймерам необходимо выполнять многочисленные квестовые задания, которые позволяют значительно разнообразить игровой процесс.

Визуальная составляющая King’s Empire просто на высоте и обязательно понравится большинству геймеров даже несмотря на больше количество статичных изображений. Также разработчики игры уделили немало внимания музыкальному сопровождению, которое будет оценено по достоинству многими игроками.

В целом, King’s Empire является отличной стратегией, рекомендовать к загрузке из App Store которую можно абсолютно всем пользователям. В любом случае, игра абсолютно бесплатна и вы можете самостоятельно ее протестировать. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться134211200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Den599

03.03.2013
Den599

Ребята! Используйте пригласительный код 57k2620! И будет вам счастье, много много!(халявные геммы и помощь ресурсами)

Ответить

t0nym0ntana

24.02.2013
t0nym0ntana

При Регистрации вводи пригласительный код 56k743 и получи 100
камней и много других бонусов бесплатно

Ответить

Inka8540539

06.10.2012
Inka8540539

Помогите пожалуйста, я не могу войти в игру уже пять дней, и не пойму то ли сервер не отвечает то ли мой айпад моросит.

Ответить

Rocketman

22.09.2012
Rocketman

Можите не верить но мой город olimp который на картинке. Игра coooool

Ответить

Antonchik

22.09.2012
Antonchik

Подскажите пожалуйста игру,где можно летать на самолетах почти как в жизни.

Ответить

AzatLim

22.09.2012
AzatLim

Galaxie on fire 2

Ответить

strelezZ777

22.09.2012
strelezZ777

И стрелять?

Ответить

Antonchik

22.09.2012
Antonchik

Ага

Ответить

Antonchik

22.09.2012
Antonchik

Не понял?